Когда же все-таки ждать начало родов?

По месячным ПДР стоит на 03.07.15, а по узи на 17.07.15. По месячным 40 недель, а по УЗИ только 38 недель, но глухо как в танке, малышенок совсем еще не собирается, была на приеме у гинеколога вчера, сказала что матка еще высоко и закрыта, пробка не отходила. так когда же ждать схваток или через неделю будут стимулировать в роддоме? Что делать? Гиня молчит(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Иванова

у моей подруги была точно такая же проблема как у Вас. Кончилось тем, что в 40 недель по месячным стали стимулировать роды, мол срок уже, 12 часов она мучалась в схватках, открытие 1 см все 12 часов. В итоге кесарево после всех этих мучений. Она четко знала в какую дату забеременнела, реальный срок был 38 недель. Так что ориентируйтесь на результаты УЗИ, по месячным не корректно считать, овуляция у всех в разный день цикла приходит.

Пожаловаться
Светлана
У меня залетный цикл был не 30 дней, из за сбоя гормонального 54 дня. Так у меня по м ПДР 5.07 а по первому узи да и вообще по факту 2.08. На срок по м у пеня никто и не смотрел никогда, хотя плод крупный и уже на 37-38 недель
Пожаловаться
Анна Белибина

По УЗИ всегда на 2 нед. позже. Т.к. УЗИ вычисляет день овуляции, а она в середине цикла (т.е. на несколько недель позже). Т.Е. это один и тот же срок. Спустя 40 нед. после месячных или на две недели (38)раньше со срока УЗИ.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

по узи. поздняя О. могла быть...

хотя у меня с моими поздними… почти в пдр по месячным получилось =))) так что =) тут не угадаешь =))))

щас тоже ориентируюсь на срок по М. тем более и О. в этот раз пораньше была, чем в тот. хотя Х.З. как оно будет....

Пожаловаться
Танюшка

стимулируют в 42 нед а до этого ждут если все хорошо))

Пожаловаться
Танюшка

вот до 17 числа и родите))) у меня срок по мес тоже отставал чуть ли не на три недели!!! родила ровно по узи, но т.к. у вас второй ребенок то может чуть раньше начаться дело

Пожаловаться
Ольга

Ложитесь планово в роддом, врач уже там посмотрит, и решит что делать.

Пожаловаться
Елена Барабуля
так в роддоме и молчат, уже месяц у заведующей там наблюдаюсь, ктг раз в неделю и на кресле каждые 3 дня смотрит
Пожаловаться
Oksana

У меня такая же ситуация была, 38 недель по узи и воды отошли, а когда родила, оказался переношенным. Итог: всё таки по месячным, по ним была 41 неделя. Ждите, ведь не обязательно, чтобы всё заранее, у кого то пробка и за 2 недели отходит. У меня в 5 утра отошла, в 23.00 воды отошли, и в 7.30 родила. Весь процесс примерно сутки занял, так открытие весь день, на 1,5 пальца было, только когда сильные схватки после 12 ночи начались, начало открываться. У кого как. Терпенья Вам!

Пожаловаться
Елена Барабуля
спамибо, ждемс…
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Дам совет, только не смейся… Секс с мужем тебе в помощь и чем чаще тем лучше без защиты, аккуратно и нежно. Это и будет стимуляция и поверь в ближайшее время поедешь рожать. Я сынулю родила на 38 неделе, доношеным крепким и здоровым а сексом занималась с мужем до последнего.

Исключения составляют девочки у которых запрет на интим.

Пожаловаться
Елена Барабуля

2 недели так шалим и толку 0((((

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Правильно делаете. Шалити в удовольствие:))) и все все будет:) я прекрасно понимаю как ты устала уже и хочется чтоб уже все случидось, закончилось и началась другая жизнь. Но всему своё время. Его можно только слегка приблизить, да и для родов полезно, будет легче рожать:))))
Пожаловаться
малыш
+ только я ровно в пдр родила
Пожаловаться
Светик
Может если 3.07 будет 40 недель то 17.07 куда больше? Я думаю что на узи не стоит ориентироваться! Лучше по М плюс недельку примерно ну пусть 10 дней.это значит роды примерно будут с 8.07 по 12.07 быть может. Всякое может быть.может раньше а может и позже! Мне тоже врач сказала 30 декабря что голова малыша еще высоко и типо если иди 2 января ложись в роддом там уж решат че делать.… в новогоднюю ночь я родила сынулю
Пожаловаться
Алиса

а что вам ваш гинеколог говорит? я когда приходила в последний раз к врачу было 40 недель (3 марта). она сказала что подождет еще неделю. если не рожу сама, то выпишет мне направление на то чтобы мне в роддоме вызвали роды. на след день, вернее вечер в 6 часов начал живот болеть. вызвали скорую и меня увезли в роддом. врач осмотрев меня сказал что начался процесс. 5 марта в 6.30 утра я родила девочку

Пожаловаться
Елена Барабуля

Я тоже много хожу, мою полы и все такое, чувствую себя слоном(((((

Пожаловаться
Майя
Ждать, мужу терапия тем более если пробка еще не отходила
Пожаловаться
Ляля Любимого
У меня по узи на неделю позже было, родила в 39.4 по мес. Я очень много ходила, гуляла и делала дела
Пожаловаться
MissisJ
А с чего стимустимулировать? Это после 41
Показать ещё