беременность после КС через 6 месяцев

девчонкибеременность после КС через 6 месяцев, нужен ваш бесценный опыт про раннюю беременность после КС. прошло 6 мес. Беременность желанная ОЧЕНЬ. До первой беременности было много неудач, в том числе и эко! А тут вот- радуюсь, но страшновато за себя и малыша. ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬбеременность после КС через 6 месяцев

Татьяна
0897818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Тут как повезет. У нас разница 2 года. Всю б ходила с нормальным рубцом. И сына на руках и прогулки, все сама. В 37 недель шов 4.9мм, а через 2 дня оли нначались, живот болеть стал. Истончение в одном месте. Сделали операцию. Все хорошо. Носите бандаж, особо не перегружайте себя.
Пожаловаться
Малина Ягода
Подруга родила обоих кс с разницей в 1 г 1 мес. Все хорошо! Глааное быть под строгим наблюдением))) здоровья вам и легкой беременности!
Пожаловаться
♥♥♥Аделина♥♥♥
А что по узи сказали? Я тоже беременна после кс прошло 1.3 месяца, чуть больше конечно твоего.На узи сказали шов 8 мм, узистка сказала это хорошо сама читала в инете это маловато(

легкой беременности)))

Пожаловаться
Елена Федорова
Подруга забеременела после 2 кс через 6 мес.всё хорошо у неё прошло.у меня после первого кс беременность наступила через 1,2… А после второго кс вере 1,6!
Пожаловаться
Татьяна

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Елена Федорова
Дай Бог вам легкой беременности)
Пожаловаться
настюшка трунова
У меня подруга забеременела через пол года и ничего все нормально, просто наблюдалась чаще чем остальные и в срок родила, и через год опять забеременела вот 2 августа ей рожать, так что все нормально и проходила!
Пожаловаться
Счастлива

все индивидульано для каждого организма, шов сам заживает и рубцуется за 6 мес, вот за это время как он заживет так и будет дальше, я ходила на узи смотреть шов после кс через 5 мес у меня уже шов был 7мм, через 2 мес снова пошла и шов такой же был, и мне разрешили планировать… нужно смотреть состоятельность шва, и слушать конечно же врача....

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Марина
Поздравляю и не бойся! Внутренний рубец формируется 180-250 дней так что все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Даша Лесюк

У меня знакомая забеременела через 1,5 месяца после кс и ничего родила и все хорошо

Пожаловаться
Татьяна

спасибо)

Пожаловаться
Мамаипапа
Кстати история 20летней давности: тогда кесарили не так аккуратненько как сейчас, а экстренно ваще жуть. Тетушка моя первую дочку рожала непросто, кесарили вертикально чуть не от желудка до промежности… в общем шов наружний жесть ( а через год она узнает что снова в положении. Тогда ей ни то что через 3 года, говорили не раньше, чем через 5 можно будет… а она верующая, да и ребеночек желанный, в общем без вариантов. Ее беременность отказывплись вести все врачи к кому б она не обратилась, муж и свекровь изводили упреками и страшилкаи про то как она лопнет и помрет… а она назло всем относила вторую дочурку прекрасно, причем и старшую на руках почти всю Б тоже — годовасик же) в общем родилась вторая дочка ровно через 2 года и 2 дня после ЭКС на 36 или 37 неделе)

А уж сейчас и технологии другии и возможности диагностики) Все хорошо будет!

Пожаловаться
Мамаипапа
Я знаю погодок после первого кесарева, все завист от состояния шва. Это вам к хорошему врачу надо, который не станет вас стращать почем зря, а посоветует что и как. Да, рисковано, но так значит суждено и не думайте о плохом, все у вас и малышки будет чудесно! ЕР, конечно, не разрешат, но родите нормально, разве что может чуть раньше, чем хотелось бы. Одна подруга погодыша до 37 нед доносила, второй разрешили только до 35. Такие беременности ведут более тщательно, с бОльшим количеством узи, на котором и состояние шва смотрят. Не волнуйтесь!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Лена
У меня знакомая забеременела через 3 месяца после КС, выносила хорошо, ни разу на сохранении не лежала, разница 1 год между дочками, все будет ХОРОШО! Раз уж так получилось настраиваетесь на лучший результат!
Пожаловаться
Anna
Родить родите, больше вопрос как вы будете заботится о Малыше и вынашивает нового
Пожаловаться
Марина

У меня тоже после кс вторая беременность спустя 1год 5 месяцев, сразу проконсультировалась с врачом и решили рожать, на данный момент 33 недели «дай бог все будет хорошо»!!!

Пожаловаться
Ленчик

+ молодого шва в том что он эластичный что оочень хорошо!!!

какой шов будет через 1 год или 5 лет видно по узи через 6 мес… после 5 лет шов начинает грубеет что не очень хорошо..

на сайте девушка у неё погодки забеременела после кс через 5 мес 2 раз было ер!!! разница в 1год 1 мес...

даже напишу больше когда ходила 2 беременность последний раз узи было в 28 недель!!! после не делали… и разрешили на операционном столе беременеть 3 малышом через 1 год 6 мес..

в 3 беременность просто смотрели состоятельный или нет о мм (которые раньше говорили) речи не шло только в 40 нед. узнала сколько шов мм..

2-3 года ждать это для того чтоб организм отдохнул..

Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Татьяна! Все что пишут бред наиполнейший!!! Все моя хорошая у вас будет хорошо. Моя сестра забеременела через 7мес после кс, а жена друга моего мужа через 4. Все отлично! Но они следили за собой очень и очень!!! Сестра жила на 5этаже в доме без лифта. Переехала к своей маме (моей тете)в дом и она за ней смотрела
Пожаловаться
Татьяна

спасибо огромное за добрые слова!

Показать ещё