Болит грудь

Срок у меня еще маленький, а вот грудь болит прилично! Кажется как-будто в 2 раза тяжелее стала, в размере вроде не увеличилась. Грудь у меня и так не маленькая — полный 4 размер. И вот встал вопрос, чем облегчить? Спрашиваю я не про лекарства естественно, думаю может пора дома в поддерживающем белье ходить? Что лучше спортивный лифчик купить или который для беременных? Есть ли сейчас смысл покупать, ведь она еще будет расти? Спать тоже в белье? Как лучше поступить? Поделитесь опытом, особенно у кого большой размер груди изначально!

Не хочется потом ее в районе пупка ловить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Уже на 5й неделе купила лифчик для беременных и в нем хожу и сплю, очень удобный и мягкий. Без него от боли спать не могла. Где-то на 11-12 неделе боль в груди прошла, но она осталась такая плотная, налитая, и соски еще болят. Но не увеличилась, как был 4й размер, так и остался. Но перед родами, думаю, еще попрет… Тогда уже куплю лифчик побольше и сразу для кормящих.

Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Значит пора покупать. Может и у меня не вырастит
Пожаловаться
Ольга

Болела невыносимо, купила пару топиков спортивных, они из мягкой ткани, приятные к телу, спала в них, стало легче и сейчас настолько привыкла, что теперь каждую ночь в топике сплю пока что.

Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Попробую!
Пожаловаться
Евгения Белухина

болела в 1 триместре, сейчас выросла конечно, муж ручонки так и тянет , вот говорит для меня не могла такую отрастить, сейчас хожу только в спортивном топе, мне так удобнее))

Пожаловаться
Любовь
Моему тоже, чем больше тем лучше. Хотя с моим 4 мог бы и не жаловаться
Пожаловаться
Анна
У меня тоже с самого маленького срока грудь сильно болела. Выросла на 1 размер, сейчас четвёртый. Советую носить удобный поддерживающий бюстгальтер. Я не носила и появились растяжки(
Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Значит надо покупать и не ждать… Будем искать…
Пожаловаться
Светлана Малкова

советуют врачи с широкими лямками и хлопчатобумажный.. который будет в состоянии удерживать грудь с ее не только объемом, но и весом. спортивный тут не поможет, при вашем-то размере...

Пожаловаться
Любовь
Да в том и дело, обычный то фиг подберешь, а тут еще столько условий и хочется красиво ее нести, а не аля бабушкин вариант… Будем искать
Пожаловаться

У меня не большая, но я покупала майку спортивную себе. Дома целый день в бюсте ходила, а ночью одевала эту майку чтоб меньше «шевелилась».

И смысл покупать, считаю, есть. Потом -то она все равно уменьшаться будет — вот тогда и доносите

Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Буду покупать!
Пожаловаться
Екатерина

тоже грудь большая, недели до 9 болела и слегка увеличилась. Перешла на х/б бюстгалтеры, без чашек. Сейчас грудь обычного размера, не болит.

Пожаловаться
Любовь
Может и у меня особо не вырастет, у всех знакомых аж на 2 раза. Как представлю… Тяжесть то какая…
Пожаловаться
Юлия Шестакова

белье для Б. оно оч. удобное. в нем спать можно, если будет необходимость (по ощущениям)

Пожаловаться
Ulia
Грудь моя больная тема!) у меня тоже грудь 3-4 размера была до беременности! Всю беременность мучаюсь, особенно с сосками! Купите хорошее белье, можно даже спортивный лифчик! Я вообще не могла ходить в обычном, думала сиськи отвалятся, ходила вообще без него. И в итоге растяжки получила. Сейчас периодами, то болит, то не очень. Мажьтесь кремом от растяжек и всё равно давайте отдыхать от лифчика!
Пожаловаться
Любовь
А намного увеличилась грудь во время беременности?
Пожаловаться
Ulia
Ну да! На размер-два!
Пожаловаться
Лисёна

лиф подберите сами, в каком Вам будет удобно. мне в спорт.было удобно и ходить и кормить) а боль можно облегчить приложив капустный лист

Пожаловаться
Любовь
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Татьяна Бука
Вообще лучше в белье ходить… Ибо потом растяжки будут
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

тоже грудь болела

Предыдущая статья
Не выдержала))