Вопрос про врача и ощущения))

Девочки привет!!! Подскажите плиз, у меня Б срок 5-6 недель и постоянно тянет внизу живота. То что беременна почувствовала еще до задержки, именно из-за того что тянуло. Сходила к Г через неделю после задержки, установила срок. Однако ни витаминов ни чего-то еще врач мне не назначила(к слову сказать ей лет 60 уже), и при осмотре как-то уж сильно давила на живот и бока))))) Может я чего преувеличиваю и хочу слишком много внимания? Что вообще врач на 1 приеме должен сделать? и нормально ли что живот тянет(врач говорит что это норма)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Матка ваша растет, животик может потягивать, так что не переживайте, я когда пришла с задержкой 6 дней меня на учет не поставили, дали направления на все анализы и сказали сдать перед следующим приемом, через месяц, как раз было 10 недель где то, осмотрели на кресле, потрогала животик, взяла мазок и все, больше ничего не делала. А так если вас не устраивает врач, вы вправе его поменять, написав заявление в своей поликлинике. Да, и пейте фолиевую кислоту, я пила её за полгода до беременности и еще 4 месяца, она еще никому вреда не приносила, а для ребеночка для вашего полезна сейчас.

Пожаловаться
Юлия

У меня сильно тянуло, и было ощущение, что вот-вот хлынут месяч.(именно хлынут)))

Пожаловаться
Юлия Шестакова

у меня в первую тянуло...

ну и норм. щас натуральных витаминов полно. лето!!! у меня свекровь тож не назначает летом. и вообще в таблах много лишнего помимо витаминов. ешьте фрукты овощи =)

Пожаловаться
Екатерина

не могу сказать на счет нормально или нет, но у меня ничего не тянуло, я бы к другому врачу сходила

Пожаловаться
Валентинка
А узи делали?

Мне назнчали фольку :-)

Пожаловаться
Алёна Коротина
Узи делала, тонус нормальный, плод 20 мм. И все больше мне узистка ничего не сказала
Пожаловаться
Валентинка

Если сомневаетесь, то сходите к ругому врачу… у меня ничего не тянуло..

Пожаловаться
Танечка Счастливая

У меня тянуло в эту беременность, тоже по осмотрам и по узи все хорошо было. Перестройка идет в организме, может потому и тянет живот.

Пожаловаться
Алёна Коротина
Татьяна, спасибо) а то так страшно за малыша(((
Пожаловаться
Танечка Счастливая
У меня так только со второй беременностью, при первой ничего не болело. До 12 недель я пила фолиевую кислоту, а с 12-ти уже начала пить поливитамины. И примерно до 6-го месяца их пила. Зато гемоглобин в норме до сих пор. Врачи удивляются. А в прошлую беременность не знала ничего про витамины, так меня шатало от нехватки гемоглобина. Потом уже, в 3 триместре назначили. Вообще, если сравнивать 2 беременности, то в эту почему-то болевых ощущений больше. То тянуло живот, то потом живот начал расти, и возле пупка как будто что-то рвется, такая вот боль несколько раз за беременность. Врач говорит, что это ткани растягиваются и рвутся внутри.
Пожаловаться
Танечка Счастливая
И да, самое главное — чтобы при болях не было выделений.
Пожаловаться
Яна Осач
Может тянуть

но с начала бер надо ить фолиевую кислоту

странно что не назначила

Актуальные посты