И у меня 16неделек, думала прошел токсикоз, но нет, рвота неожиданно вернулась. На днях смотрела в зеркало, живот казался хорошеньким, а вот сегодня смотрю, а он капец крошечный стал… даже не знаю с чем это связано...
Токс прошёл на 11 неделе, грудь стала чуть меньше болеть, правда встаю ночью в туалет 3-5 раз когда как.А так порхаю, как бабочка.Живота почти нет. Легкой беременности!!!
Читала что частое мочеиспускание это очень даже хорошо. Около плодная водичка способствует обновляться около 8-10 раз в сутки. Этот процесс происходит для придерживания стерильности около плодной водички)) )
привет. у меня 15ая неделя тоже. думала, что токс прошел, а сегодня он снова пришел: ) и не дал позавтракать: ( то ли гемоглобин падает, то ли что, но хожу вялая, сонная. периодически потягивает и покалывает живот, не больно, но меня немного волнует. завтра надеюсь попасть к врачу и получить консультацию и по поводу анемии, и про живот. который, кстати, уже прилично виден: ) к вечеру так вообще не скрыть — за день раздувается: )
Три дня назад почувствовала шевеления. Токс почти прошел (ненавижу только запах холодильника. Все время хочется есть. Отеков пока нет, но жидкость в жару уже отходит плохо
Я помладше на недельку, но отвечу)))) токс прошел слава богукушаю все — все и иногда довольно часто)))) Беспокоят только ногиКогда постою хотя бы часик, то все, потом хожу как уткаочень болятгормончики пошаливать начали, вчера чуть ноут мужа не разбила, из-за того что он в танках сидел а не со мной время проводилЧерез недели 2 после 10 числа на узи хотим сходить на платное, посмотреть как там малыш, может покажет кто там сидит)))))
В таких ситуация мой доктор посоветовал, с самого утра резко не вставать, а сразу какой-то сухарик, бублик кушать. Токсикоз меньше, но если утром попить водички, все обратно… а как у Вас с давлением? Тоже голова иногда болит
Вторая Б, с 15н чувствую шевеления малыша
Токс прошёл на 11 неделе, грудь стала чуть меньше болеть, правда встаю ночью в туалет 3-5 раз когда как.А так порхаю, как бабочка.Живота почти нет. Легкой беременности!!!
привет. у меня 15ая неделя тоже. думала, что токс прошел, а сегодня он снова пришел: ) и не дал позавтракать: ( то ли гемоглобин падает, то ли что, но хожу вялая, сонная. периодически потягивает и покалывает живот, не больно, но меня немного волнует. завтра надеюсь попасть к врачу и получить консультацию и по поводу анемии, и про живот. который, кстати, уже прилично виден: ) к вечеру так вообще не скрыть — за день раздувается: )
Привет)) нам 15 недель и 3 дня) уже отчетливо ощущаю как Кроша щекочет меня изнутри))
Чувствую себя вроде бы не плохо :)) Токсикоз почти прошел. Иногда подташнивает, но уже значительно реже.
Токсикоз малость отступил, только по утрам тошнит на голодный желудок. Пуз растёт… уже особо не спрячешь) А так всё хорошо)
Вообще ничего не чувствовала
токсикоз прошел!:), стало легче… но раздражительность не покидает… а так легко, даже ничего не чувствуется..
я в 15 недель спала как сурок)) и точила свежие огурцы)))))
Все было нормально! Токс начал отпускать! А ват сегодня с утра поплохело((( голова болит(как кисель) тошнит(((
У меня тоже 90/60, все с удивлением как я себя чувствую, а мне нормально. Раньше безумно переживала по этому поводу, видимо я не одна такая...)))