15 неделя беременности

15 неделя беременностиДевчули, как себя чувствуете в свои 15 неделек, какие новые ощущения, что беспокоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зайдуллина

Вторая Б, с 15н чувствую шевеления малыша

Пожаловаться
Бусенька
Животик покалывает, токсикоз полностью не прошел, животик маленький, хочу уже по больше))
Пожаловаться
Ruslana
И у меня 16неделек, думала прошел токсикоз, но нет, рвота неожиданно вернулась. На днях смотрела в зеркало, живот казался хорошеньким, а вот сегодня смотрю, а он капец крошечный стал… даже не знаю с чем это связано...
Пожаловаться
Бусенька
Во во тоже самое, хочется чтоб постоянно был большим, ну ладно будем ждать, когда наша крошка подрастет))
Пожаловаться
НюраИзГородаРомашек

Токс прошёл на 11 неделе, грудь стала чуть меньше болеть, правда встаю ночью в туалет 3-5 раз когда как.А так порхаю, как бабочка.Живота почти нет. Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ruslana
Читала что частое мочеиспускание это очень даже хорошо. Около плодная водичка способствует обновляться около 8-10 раз в сутки. Этот процесс происходит для придерживания стерильности около плодной водички)) )
Пожаловаться
Мария

привет. у меня 15ая неделя тоже. думала, что токс прошел, а сегодня он снова пришел: ) и не дал позавтракать: ( то ли гемоглобин падает, то ли что, но хожу вялая, сонная. периодически потягивает и покалывает живот, не больно, но меня немного волнует. завтра надеюсь попасть к врачу и получить консультацию и по поводу анемии, и про живот. который, кстати, уже прилично виден: ) к вечеру так вообще не скрыть — за день раздувается: )

Пожаловаться
Дарья

Привет)) нам 15 недель и 3 дня) уже отчетливо ощущаю как Кроша щекочет меня изнутри))

Пожаловаться
Вероника Вероника

Чувствую себя вроде бы не плохо :)) Токсикоз почти прошел. Иногда подташнивает, но уже значительно реже.

Пожаловаться
Сашка Старикова

Токсикоз малость отступил, только по утрам тошнит на голодный желудок. Пуз растёт… уже особо не спрячешь) А так всё хорошо)

Пожаловаться
Ruslana
У меня точно также, животик уже всем видно, все переспрашивают.В магазине очень сложно подобрать что-то модное и припрятать пузик
Пожаловаться
Леночка
Три дня назад почувствовала шевеления. Токс почти прошел (ненавижу только запах холодильника. Все время хочется есть. Отеков пока нет, но жидкость в жару уже отходит плохо
Пожаловаться
Наталия

Вообще ничего не чувствовала

Пожаловаться
Наденька
Тяжело духоту переносить, а так чувствую себя даже как-будто не беременна
Пожаловаться
Светлана

токсикоз прошел!:), стало легче… но раздражительность не покидает… а так легко, даже ничего не чувствуется..

Пожаловаться
Женя
Я помладше на недельку, но отвечу)))) токс прошел слава богукушаю все — все и иногда довольно часто)))) Беспокоят только ногиКогда постою хотя бы часик, то все, потом хожу как уткаочень болятгормончики пошаливать начали, вчера чуть ноут мужа не разбила, из-за того что он в танках сидел а не со мной время проводилЧерез недели 2 после 10 числа на узи хотим сходить на платное, посмотреть как там малыш, может покажет кто там сидит)))))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

я в 15 недель спала как сурок)) и точила свежие огурцы)))))

Пожаловаться
Катя

Все было нормально! Токс начал отпускать! А ват сегодня с утра поплохело((( голова болит(как кисель) тошнит(((

Пожаловаться
Ruslana
В таких ситуация мой доктор посоветовал, с самого утра резко не вставать, а сразу какой-то сухарик, бублик кушать. Токсикоз меньше, но если утром попить водички, все обратно… а как у Вас с давлением? Тоже голова иногда болит
Пожаловаться
Катя
Вообще пониженное давление, но сегодня повысилось 110 на 100(вообще мое 90 на 60)
Пожаловаться
Ruslana

У меня тоже 90/60, все с удивлением как я себя чувствую, а мне нормально. Раньше безумно переживала по этому поводу, видимо я не одна такая...)))

Пожаловаться
Катя
Нас уже двое)
Пожаловаться
Аннет
Приветик! Хоть и срок побольше отвечу) Всё отлично! Шевеления чувствую уже)
Пожаловаться
Ruslana
это так прекрасно, жду не дождусь чувствовать и своего карапуза)
Показать ещё