Интересует мнение по поводу выписки в августе. Нам много отдали детских вещичек — боди, распашонки, шапочки… Поэтому большие закупки не делаю. Да и в растерянности я
P.S. конверт на выписку есть.
Интересует мнение по поводу выписки в августе. Нам много отдали детских вещичек — боди, распашонки, шапочки… Поэтому большие закупки не делаю. Да и в растерянности я
P.S. конверт на выписку есть.
Вот тут хорошо написано
100% это не удобно… Я вот тоже начала закупать гардероб… Хорошо что есть много родивших подруг… они и обьяснили… что удобнее… А найти, конечно правильные бодики… не просто… Уже вроде как всем понятно что должны полностью расстегиватся… а шьют разное не нужное все ровно...
я на всякий случай сначала все нейтральных цветов покупала)) и коляска у меня серо-зеленая) а то мало ли))
Платьице классное! Люблю такие. Мы выписывались 6 августа и к моему изумлению бодики почти не одевали, так как малая подмерзала и мы носили тоненькие человечки с шапочкой. Посмотрите как вариант, бывают очень девочковые с юбочкой, кружавчиками: и красиво, и тельце закрыто, и без конверта можно, если жара будет.
На первое время бодики, распашонки, ползунки на завязках, шортики, маечки, кофточки нарядные, сверху потеплее связанные жакетики, носочки, царапки, можно колготки детские прикупить они реально удобнее чем ползунки...
Думаю не очень, хоть он и милый, я нашла очень красивые костюмчики на выписку.
Хоть в Крыму и жарко, но я считаю, что на выписку лучше взять легенький трикотажный костюмчик с длинным рукавчиком, бывают именно легкие летние варианты в мелкую дырочку или узорчик и шапочка нужна обязательно. А через голову боди сбоку на кнопочках я уже в роддоме одевала малышу, если ткань хорошо тянется, то одевать не сложно.
каккой хороший))) а я вязала на выписку костюмчик легкий
56 см это на 3 мес, с 0 мес идет 50 см.Для новорожденных лучше распашенки, человечки, через голову трудно одевать.Много вещей не накупай, ребенок вырастит быстро, в 3мес. опять новые брать, смотри лучше вещи на осень, август пройдет как 1 день, в сентябре хоть и тепло будет, но уже не жарко как в мае.
Я просто в книге читала, что вещи для новорожденных идут от 56…
а на счет удобства, то человечки песочники самое то!!!
у нас выписка была 3 сентября… вроде Крым, жара, но было жутко холодно и дождь лил… и еще нашего размера не было… кутались в пеленки, плед и теплую шапку(все муж бегал докупал)
много вещей 56 размера нам отдали и я не покупала особо… только пару наборов: распашенки-ползунки взяла 50 размера, и очень неудобно через голову что-то одевать… начали боди носить только с 2-х месяцев. сейчас я запаслась человечками---самая удобная одежда для меня. на выписку оденем самое простое, т.к. под конвертом все равно не видно=)))