Девочки здравствуйте ![Наши покупочки для малыша ! Что нужно еще ?]()
![Наши покупочки для малыша ! Что нужно еще ?]()
Хотела спросить вашего совета, что мне еще нужно докупить ?
И так, куплено:
•КОЛЯСКА (уже привезли
•КРОВАТКА (крестный делать начал)
•КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ
•МАТРАС
•ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ
•ВАТНЫЕ ДИСКИ
•ПЕЛЕНКИ
•МАНИКЮРНЫЙ НАБОР
в коляску можно набор(матрас+подушка+одеяло-понадобится лет до 3-4), дождевик и москитную сетку на коляску.присыпку, пеленки одноразовые, можно носочки по мне лучше пинеток, лекарства: плантекс, эспумизан.
Носочки на первое время есть. Присыпку купим. Лекарства тоже — огромное спасибо!
Присыпка нужна? И масло для малыша… какое брать???
Спасибки!!!
совсем скоро, я еще ни одной вещички не купила))
Какая крутая фотосессия))))))Потом и сыну можно показать " вот так я тебя ждала"))))
Про крем для груди и накладки огромное спасибо!!!
Полотенце возьму, думаю побольше взять, не маленькие.
Царапки есть, палочки и диски тоже.
Вот за аспиратор спасибо, я совсем забыла..
Спасибо огромное!!!
Теперь еще один списочек приготовлю что докупить надо)
Все-таки хорошо что заранее все купила… представляю какого это, когда в последний момент все закупаешь..
у меня ко всему куплено: аспиратор, автокресло, стуличк-шезлонг от 0, гигиена (масло, крем, молочко, гель, крем под подгузы, мачалка, салфетки влажные). комодик с пеленалкой =матрасик на пеленалку, фит болл для укачивания:), наматрасник, молокоотсос. Из аптечки разве что зеленка, хлоргегсидин, стерильная вата, газоотводная трубочка, все остальное по ходу купите…
ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ РОМАШКУ ПРОСТУЮ СОСКУ ЕМУ ПО НАЧАЛУ ТЯЖЕЛО ЕЕ СОСАТЬ БУДИТ У НАС ЕЕ ТОЛЬКО ЩАС БРАТЬ НАЧЕЛА
аспиратор для сопелек (не пригодиться и слава богу, но лучше пусть будет)
купите средства Ла-кри, у нас гель для купания и эмульсия. Самое лучшее средство от потнички оказалось, после первого же применения всё проходит. И для себя купите витамин Е жидкий, для сосков отличное средство, трещины очень быстро заживляет и смегчает.