Наши покупочки для малыша ! Что нужно еще ?

Девочки здравствуйте Наши покупочки для малыша ! Что нужно еще ?

Хотела спросить вашего совета, что мне еще нужно докупить ?

И так, куплено:

•КОЛЯСКА (уже привезли Наши покупочки для малыша ! Что нужно еще ?)

•КРОВАТКА (крестный делать начал)

•КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ

•МАТРАС

•ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ

•ВАТНЫЕ ДИСКИ

•ПЕЛЕНКИ

•МАНИКЮРНЫЙ НАБОР

•НАБОР РАСЧЕСОК

•ВАННОЧКА И ГОРОЧКА

•ГРАДУСНИК В ВОДУ

•ТРАВЫ

Миленочка
31653601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В аптечку нужно еше аквалор беби капли и аспиратор, чтобы носик промывать. Капли от коликов, бепантен. Ну и конечно же длч подмывания средство. Да и соски с нуля нужны 1 достаточно
Пожаловаться
Ниги
лифчик для кормления туда же диски для груди.тазик отдельный для детского, солфетки для срыгивания, мыло для стирки дет.одежды (мало ли одни ползунки или носочки чтоб в машинку не пихать )марганцовка
Пожаловаться
Ниги
и я еще молокоотсос взяла )
Пожаловаться
Елена
В аптечку крем бепантен, он и вам пригодиться. Груша чтобы носик чистить капельки в нос и аквамарис беби или аквалор беби Зелёнка, хлоргексидин, раствор перекиси водорода 3%, от колик эспумизан или боботик ( боботик дешевле), газоотводная трубка размер для новорожденных это при коликах, ромашка и череда для купания, жаропонижающие препараты ( свечи, сироп), ватные палочки стерильные, влажные салфетки, термометр для тела, нахальный аспиратор отривин беби. Ватные диски, присыпка, крем детский, пеленки впитывающие ( простыни одноразовые гигиенические детские), потом еще можно докупить грызунки. Молокоотсос фирмы авент -вещь классная! И также у них появились бутылочки если ее дать ребенку, то он не заметит перехода от груди к бутылочке и без проблем будет дальше брать грудь ( это если вам нужно будет отлучиться не на долго и в ваше отсутсвие будут кормить ребенка. У бутылочки с верху расположены лепестки и при сосании молока из нее ребенок прибегает к тем же усилиям, что при сосании груди) это не реклама! Накладки на грудь силиконовые, прокладки для груди. У Вас будет мальчик, вот Бобики для мальчиков вещь не совсем удобная. ( тетка родила в марте тоже мальчика и Бодик и очень не удобны, тк мальчик если описается то доверху все забрызжит)) ползунки, распашонки, рубашечки, носочки, шапочки, чепчики, пеленки вот еще что нужно. И много детского мыла ( им очень хорошо не только ребенка мыть, но и застирывать по какушки) машинка плохо отстирывает, а вот если застирать перед тем как в машинку сунуть, то идеально отстирывает. Еще подгузники для новорожденных в роддоме пригодиться и так на прогулку. И так потом по мелочи шампуньки, пенки игрушки для купания ( когда уже подрастет немного ребенок). Вроде все.
Пожаловаться
Be Delicious
я сегодня своего принца вещички перебирала, жаль сфоткать забыла, три туго набитых пакета вещей до 68 см))))) у него шмоток, больше чем у меня, вот что значит любитель интернет-магазинов. я как на картерс зайду-три костюма минимум))) посмотрела на эту груду, наконец-то поняла, что пора остановиться ))))
Пожаловаться
Юлия

в коляску можно набор(матрас+подушка+одеяло-понадобится лет до 3-4), дождевик и москитную сетку на коляску.присыпку, пеленки одноразовые, можно носочки по мне лучше пинеток, лекарства: плантекс, эспумизан.

Пожаловаться
Миленочка
В коляске матрасик, дождевик и маскитка есть в комплекте.

Носочки на первое время есть. Присыпку купим. Лекарства тоже — огромное спасибо!

Пожаловаться
Алина
Баниоцин для пупка, чтобы лучше заживал и потом всей семье пригодится, називин беби,(сопельки отсасывать, если на дай бог насморк,), а из крупных покупок, меня лично первые 4 месяца спасл кокон беби, суперская вещь!
Пожаловаться
Кристина
Какое все милое! Крем под подгузник
Пожаловаться
Миленочка
Какой хороший???

Присыпка нужна? И масло для малыша… какое брать???

Спасибки!!!

Пожаловаться
Наденька

совсем скоро, я еще ни одной вещички не купила))

Пожаловаться
Миленочка
Я с 25-й покупать вещички начала) так что все впереди!!!
Пожаловаться
Вера Марченко

Какая крутая фотосессия))))))Потом и сыну можно показать " вот так я тебя ждала"))))

Пожаловаться
Миленочка
Это точно ))) большое спасибо!
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ой… зелёнка, перекись. Возьми на всякий случай газоотводку и маленькую клизмочку. Салфетки влажные, гель ддя подмывания, коем под подгузник. Для себя вози крем медела. Первое время трескается грудь когда кормить начинаешь. На всякий случай накладки на грудь. Меня спасал молокоотсос. Молоко пребывало очень, а она кго не выпивала. Я умирала там. Эти соски большие. У нас Томми типи. Они меньше. А эти в носу дырки закрывают. Держатель пока еще не пригодится тебе для сосок. Полотенце, царапки. Блин на самом деле очень много что еще. Я так не вспомню.
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Аспиратор нуден для носа. У детей пока все формируется там слизь собирается. Удобно отсасывать. Палочки ватные, диски.
Пожаловаться
Миленочка
Салфетки, памперсы хочу взять уже недель к 35-и чтоб все готово было.

Про крем для груди и накладки огромное спасибо!!!

Полотенце возьму, думаю побольше взять, не маленькие.

Царапки есть, палочки и диски тоже.

Вот за аспиратор спасибо, я совсем забыла..

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Бепантен мне не нра… он жирный. Все прилипает потом. Буе. И не помогал. Кровило все ого-го как
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо, буду знать.

Теперь еще один списочек приготовлю что докупить надо)

Все-таки хорошо что заранее все купила… представляю какого это, когда в последний момент все закупаешь..

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Конечно лучше заранее
Пожаловаться
Наталья

у меня ко всему куплено: аспиратор, автокресло, стуличк-шезлонг от 0, гигиена (масло, крем, молочко, гель, крем под подгузы, мачалка, салфетки влажные). комодик с пеленалкой =матрасик на пеленалку, фит болл для укачивания:), наматрасник, молокоотсос. Из аптечки разве что зеленка, хлоргегсидин, стерильная вата, газоотводная трубочка, все остальное по ходу купите…

Пожаловаться
Byrina TaTyAnA

ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ РОМАШКУ ПРОСТУЮ СОСКУ ЕМУ ПО НАЧАЛУ ТЯЖЕЛО ЕЕ СОСАТЬ БУДИТ У НАС ЕЕ ТОЛЬКО ЩАС БРАТЬ НАЧЕЛА

Пожаловаться
Дарья
Все очень красивое Миленочка))
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо Дашуль!
Пожаловаться
Тоня

аспиратор для сопелек (не пригодиться и слава богу, но лучше пусть будет)

Пожаловаться
Анечка

купите средства Ла-кри, у нас гель для купания и эмульсия. Самое лучшее средство от потнички оказалось, после первого же применения всё проходит. И для себя купите витамин Е жидкий, для сосков отличное средство, трещины очень быстро заживляет и смегчает.

Пожаловаться
Миленочка
Про витамин Е — огромное спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты
рфотокаллаж вместе с папой
роддом 5 жк
санки с какого возраста