помогите токсикоз

к Г только 30.06 поэтому какой срок точно не знаю.но токсикоз замучил не знаю что делать помогите кто как спасался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Меня мутило только от запахов ( если была на работе, то одевала маску и так работала). И до 12 недель не могла кушать мясо и молочные продукты. За неделю могло 1-2 раза вырвать. Если чаще, то тут нужно к врачу, чтобы прописывали лекарства
Пожаловаться
Dream1000
Водичка с лимоном (самодельная), сушки ванильные, леденцы мятные и барбариски.
Пожаловаться
Юлия
Слышала от многих, что помогала вода с лимоном или лаймом, типо домашний лимонад, можно немного сахар)
Пожаловаться
Marina
Лежу целыми днями в обнимку с ведром. Сходила к Г в стационар ложусь на следующей недели.
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Терпела (
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
просто жесть
Пожаловаться
Елизавета
Меня пока это не коснулось и надеюсь не коснется( тут наверно все индивидуально, прислушиваться к своему организму чего хочется, а чего нет
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
вот ничего не хочеться(
Пожаловаться
Эля
Прохладная вода с лимоном и мятой более или менее помогает. Апельсины тоже неплохо. Но у меня был сильный токсикоз, поэтому даже это не всегда спасало((. Держитесь!
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
спасибо
Пожаловаться
Ирина

Помогла капельница физраствор с глюкозой и таблетки хофитола, кот. врач назначила.

Есть могла только мороженное и Нутримил маму, пить лимонную воду. Тоже долго не отпускал, пока я всерьез не пожаловалась.

Пожаловаться
Надежда
Мне тоже ни чего не помогает, немного облегчает молоко. Питаюсь отыарным картофелем.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
а молоко тёплое или холодное?
Пожаловаться
Надежда
Комнатной температуры.
Пожаловаться
Miru Mir
А ничего не помогало. Просто в 12 недель резко прекратилось
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
капец((((
Пожаловаться
Miru Mir
Если предложит врач больничку-не отказывайся) терпения тебе и легкой беременности
Пожаловаться
Ирина
скажите, а какое лечение в стационаре при токсикозе?
Пожаловаться
Екатерина
Цитрусы помогали, чай с лимоном, могла есть только творог в небольших количествах, свежий воздух ( лучше становилось в парке, при открытых окнах)
Пожаловаться
Ягода Малина

Спасалась только мятными чаями, и то тошнота проходила не сразу. Тут уж ничего не поделать, остаётся только терпеть и ждать пока пройдёт. У меня прошло только к 16й неделе.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова

ёмаё ((((

Пожаловаться
Юлия
обычно цитрусы помогают. Я наслышана. У меня просто наоборот было. Тошнило пока не покушаю.
Пожаловаться
Ягода Малина
Не отчаивайся, у всех бывает и у всех проходит) Крепись! Это ради бусинки.
Пожаловаться
Ягода Малина
Вообще, это индивидуально. Надо пробовать всё, авось что-то поможет.
Пожаловаться
Настенька
попробуйте ромашковый чай… только не увлекайтесь. чашечка в день максимум.
Пожаловаться
Анастасия
Молоко, лимонная вода, из аптечного гевискон
Пожаловаться
Мария Деревянко
Никак( немножко помогал лимон и минеральная вода ( Ессентуки 4)
Пожаловаться
Светлана

Чай с имбирем и лемоном, многим моим знакомым помогал очень хорошо! Мне нечего не помогало(((

Пожаловаться
Светлана
И еще если вас рвет постоянно, даже от воды, лучше к врачу, я терпела, а потом на сохранение на 2 месяца попала, токсикоз разный бывает!
Показать ещё
Актуальные посты