А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))
Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.
Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)
Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)
На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.
Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)
А вот и моя кошечка маленькая!
Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...
Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)
Мау
хах) это были бы самые веселые фотки в моей жизни))
а роллы с ягодами это прикольно
на роллы особо не налегай, я читала чет не желательно во время беременности, почему не помню.
клаааасс)))

Здоровские фотки!!! у меня за последние 2 недели веса насчитали на целых 2,6 кг прибавку. Причем я не ела ничего такого и не пила много воды. Откуда взялись…
малышочек набирает может…
совсем большие стали, еще совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой :) у вас 31 полная или пошла 31-я неделя?
сашка пузик растет а мой чет не хочет(((… ты коляску купила? а кроватку?
я даже не замечаю, что растет живот… мне кажется иногда, что такой же, но на фото вроде вижу разницу. хотя вес стоит. может попозже кааак выстрелит, не успеешь очухаться)
роллы и клубника, все, надо сеня роллов заказать
, а завтра клубники купить, сманила)
А джинсы вы обычные носите, не беременные? Просто с низкой посадкой?
джинсы эти обычные, лежали у нас дома.потому что ни мне, ни маме не подходили: в поясе очень-очень широкие, а по ноге нормальные. а сейчас мне в самый раз пришлись)