31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)Хотя я, скорей всего, и из родзала буду постить фотки такими темпами))

Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.

Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)

Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)

На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.

Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)

А вот и моя кошечка маленькая!

Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...

Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Мау31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Alexie
191482992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха
Хорошенькая будущая молодая мамочка =) пишите и шлите фото и из род зала, мы это прошли, а так понастальжируем =)
Пожаловаться
Alexie
ой спасибо огромное!)) можно на ты)

хах) это были бы самые веселые фотки в моей жизни))

Пожаловаться
Ольга Ольга
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Счастливая Мама
Легких вам родов.
Пожаловаться
Alexie
большое спасибо!
Пожаловаться
Ирина
немножко совсем осталось до встречи с твоей бусинкой)

а роллы с ягодами это прикольно

Пожаловаться
Alexie
даже и не верится, что все так быстро происходит)
Пожаловаться
Ирина
а дальше время бежит еще быстрей)
Пожаловаться
Аля

на роллы особо не налегай, я читала чет не желательно во время беременности, почему не помню.

Пожаловаться
Alexie
Может из-за рыбы… сырой в смысле
Пожаловаться
Янчик
Из-за рыбы сырой. Я кушаю только без рыбы..либо где запеченные роллы..не сырые
Пожаловаться
Аля
Во, точно, из за рыбы и иньгда могут не качественные продукты там быть, ну и острые лучше не заказывать. Я сама их люблю,2 раза заказывала, сейчас держусь… пока не заказываю.
Пожаловаться
Аля
Я в maybox только беру, один раз у love is заказала, чуть не траванулась, ну и гадость они делают, мало того разваливаются, так еще из консервы и из обычного риса делают… фу… как вспомню вкус.
Пожаловаться
Alexie
А я как раз остренькие люблю больше…
Пожаловаться
Янчик
Мы несколько лет в фарфоре заказываем. Всегда все вкусное и свежее)
Пожаловаться
Аля
и я острые люблю… уф… захотелось прям остреньких и теплых сейчас.
Пожаловаться
Alexie
а я теплые ни разу не пробовала, кстати… вот дождусь мужа, скоро годовщину свадьбы будем отмечать, закажу себе всяких-всяких))
Пожаловаться
Аля
Запеченные мои любимые с сырной шапочкой. Вот и попробуете.
Пожаловаться
Аля
Впервые слышу, майбокс попробуйте. Всегда свежие с богатой начинкой.
Пожаловаться
Alexie
я, когда слышу про горячие роллы, то именно эту шапочку и представляю!)
Пожаловаться
Янчик
Ты впервые слышишь, а зря)
Пожаловаться
Olesya Mahoney
На ролах не поправишься!) по мне, так это самая диетическая еда, которую я ем (не считая салатов).
Пожаловаться
Alexie
это прям камень с души)завтра, значит, в магазин)))
Пожаловаться
Ирина Трухнова

клаааасс)))

Пожаловаться
Alexie
спасибо большое))
Пожаловаться
Марина

Здоровские фотки!!! у меня за последние 2 недели веса насчитали на целых 2,6 кг прибавку. Причем я не ела ничего такого и не пила много воды. Откуда взялись…

Пожаловаться
Alexie
спасибо большое-большое))

малышочек набирает может…

Пожаловаться
Алена

совсем большие стали, еще совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой :) у вас 31 полная или пошла 31-я неделя?

Пожаловаться
Alexie
мне прям иногда не по себе от мысли, что осталось всего 2 месяца...31 полная, уже 32 пошла)
Пожаловаться
Наталья Васильева

смотри чтоб котэ больше не царапала животик!

Пожаловаться
Alexie
надеюсь, больше болеть не будет и не буду мучить его лекарствами)
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Какой позитивчик!!!!))))) кисуне привет! )))
Пожаловаться
Alexie
рядом лежит морда))
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
А моя сегодня залезла в конверт для выпискихорошо я его не стирала ещё!)))))
Пожаловаться
Alexie
Я прям представляю, как мой будет в кроватке и коляске спать, пока я не вижу)
Пожаловаться
даша новик

сашка пузик растет а мой чет не хочет(((… ты коляску купила? а кроватку?

Пожаловаться
Alexie
неа, выбрали уже и коляску, и кроватку, но купим позже, даже, скорее всего после рождения.

я даже не замечаю, что растет живот… мне кажется иногда, что такой же, но на фото вроде вижу разницу. хотя вес стоит. может попозже кааак выстрелит, не успеешь очухаться)

Пожаловаться
Тatiana

роллы и клубника, все, надо сеня роллов заказать, а завтра клубники купить, сманила)

Пожаловаться
Alexie
хаха)) заразная я зараза))
Пожаловаться
пупусик

ты супер

Пожаловаться
Alexie
большущее спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот, тоже рольчиков захотелось :-) собственно от них и не поправишься, если нет тенденции задерживать воду в организме.

А джинсы вы обычные носите, не беременные? Просто с низкой посадкой?

Пожаловаться
Alexie
тьфу-тьфу, с водой в организме пока нет проблем… но и стараюсь не объедаться.а там уже как получается))

джинсы эти обычные, лежали у нас дома.потому что ни мне, ни маме не подходили: в поясе очень-очень широкие, а по ноге нормальные. а сейчас мне в самый раз пришлись)

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже ногу сейчас джинсы юбку, которые несколько лет лежали, потому что велики. но скоро животик из них вырастет, нужно новые большие джинсы искать))) а с бандажами я не люблю, неудобные они(((
Пожаловаться
Alexie
У меня специальных беременных вещей вообще нет) обошлась без них, сейчас лето, не понадобится ничего… я еще ношу джинсы, штаны, не застегивая пуговицу или молнии немного, если уж нужно тепло одеться и в платье холодно. Это, конечно, не самый удобный вариант, но в виде исключения можно
Показать ещё