Это ж уже третий триместр, да? ) Совсем чуть-чуть отмучаться осталось…
Я уже ужасная развалюха, сегодня в магазине на корточки присела, чтобы нижнюю полку разглядеть, еле разогнула колени ))
Отекаю по-прежнему, жидкостей и соленого практически не ем, но иногда нет-нет, да сожру какую-нибудь фигню (( Сейчас вот зачем-то съела хот-дог, нужен вот он мне был, весь день же ела как человек всякую траву и вареную гадость? В понедельник на контрольное взвешивание, прибавка уже 12 кг (вешу уже 78), если не 13 благодаря хот-догу… врач будет убивать. Хотя я даже не доедаю никогда норму ккал для беременной моих пропорций.
А на разгрузочных днях, которые мне прописали, начинает болеть желудок, приходится есть что-то более тяжелое, чем кефир или курица, иначе не проходит (
Да, уже третий триместр!
Хороший пузик:) Крепись, ещё чуть-чуть осталось!
У меня прибавка уже 7 кг, вчера на взвешивании была. Врач сказала, что отёков нет, а мне кажется, что есть. Утром еле надела сандали. Вчера к ночи ноги были как колотушки, пальцы — сосиски. Но это, скорее всего, от долгого сидения в электричке
очень красивый и аккуратный животик!!!
терпения вам на финишной прямой, скоро уже встретитесь с карапузиком

в первую беременность я набрала 25 кг.! И скинула все когда доченьки было 3 месяца, во вторую беременность 26 недель набрала 9 кг.) В первую беременность я себя чувствувала развалиной недели с 20, сейчас, даже в жару гораздо лучше самочувствие))))
Рано Вы себя развалиной чувствуете, ооочень рано:) я на Вашем сроке скакала на работе и дома как чумная! Сложно после 36 недель… так что больше позитива и будьте здоровы с пузиком:)
У меня желудок болит, когда наоборот наедаюсь всего подряд
Спасительная картошечка фри)
Я от роллов железно 1-2 кг набираю, потом 1 уходит, 1 остается поэтому от них вообще отказалась пока что (
Делай сама овощные и рис не соли )
я сама не любитель сейчас колбасы и сосисок, второй раз за всю беременность съела сосиску )) иногда пробивает на какую-нибудь гадость, тем более что муж себя совсем ни в чем не ограничивает, хотя весит почти в 2 раза больше меня и считает себя аполлоном )))
Недостаток воды вызывает отеки.
отеки были по утрам где-то после 35 недели… к обеду все проходило.