Одноразовые трусы!

ДЕВОЧКИ!!!

А одноразовые трусы когда мне понадобятся? Во время чего? После родов же или перед?

Одноразовые трусы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

я аж две пачки купила. Такая фигня оказалась(( одни поносила и выкинула, потом обычные х\б плавочки свободные комфортные одевала и прокладки ночные самые большие, и удобно было и не протекла ни разу. В роддоме вроде нельзя было обычные трусы одевать, но мне ни разу ни кто слова не сказал, да и на трусы на мои никто не смотрел)

Пожаловаться
Ксения
Никогда, она ужасные.Берите нормальное свое белье.
Пожаловаться
Ева

После родов.

Пожаловаться
Алиса
Конечно после))
Пожаловаться
ТётяКошка
После. Но мне понадобилась 1 штука. Неудобно и прокладки послеродовые я забросила, обычные трусы и обычные супер впитывающие ночные прокладки.
Пожаловаться
Virineya

говорят, в 4 и 5 роддомах не разрешают вообще трусы надевать… по крайней мере осенью 2014 года была такая инфа...

Пожаловаться
Валентина
А мне вот вообще не удобно было, использовала только одни, после родов. Я на всякий случай прикупила «бабушкины» труселя, свободные и большие. Вот ими и пользовалась.
Пожаловаться
AURORA
После родов
Пожаловаться
светлана
После, трусы и послеродовые прокладки
Пожаловаться
juliavt
Подгузники лучше. Трусы эти вечно залезают и плохо держат.
Пожаловаться
Добрая
А что уже после родовые подгузники придумали?
Пожаловаться
juliavt
Ну для взрослых я брала. Они лучше трусов, намного удобнее. Они не специально для родов, а для всего.
Пожаловаться
Abyss Gideon
После родов
Пожаловаться
Милана
Спасибо девочки
Пожаловаться
Оленька
После)))
Пожаловаться
Kisylichka
После родов засуните в одноразовые трусы послеродовую прокладку и будете с этим делом ходить:)
Пожаловаться
МышкаСоня
После. Я потом даже дома пользовалась — так удобно)
Показать ещё