17 недель 1 день фото пузика:)

Firby
8712768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Пожаловаться
Оля

Маленький и аккуратный

Пожаловаться
Firby

Это еще вечером он подрос, днем вообще не заметно почти

Пожаловаться
Оля

Круто! А у меня пуз чуть не с дня задержки выпирать начинает, особенно под вечер.

Пожаловаться
Firby

Пишут сказки что зависит от прикрепления, у нас по задней стенке, может поэтому небольшой:)

Пожаловаться
Виктория

У меня в этот раз тоже по задней стенке был, но живот был просто огромадный.

ТУТ У МЕНЯ 18 недель))))

Пожаловаться
Firby
Огого вы такие крупненькие :)))
Пожаловаться
Татьяна

у меня месяцев 6-7 такой был:)

Пожаловаться
Mammy
Так у вас и роды не первые, мышцы уже ослаблены
Пожаловаться
Виктория

Даааа было дело))), но у меня и в прошлые беременности был не маленький пуз. Воды было больше нормы и я сама маленькая 153см)).

Это я за 5 дней до родов.

Пожаловаться
Виктория

Ну и это тоже. Ну есть и те у которых тоже беременность далеко не первая, но с мышцами всё хорошо и животики нормальные.

Пожаловаться
Оля
у меня во вторую тоже по задней, но живот был чуточку больше
Пожаловаться
Оля
и правда, животик не на 18
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Firby
У меня честно сейчас отпала челюсть и я ее не могу подобрать на место.

А вы вернулись в первоначальную форму?

Пожаловаться
Виктория

У всех она отпадала при виде меня))). Живот у меня сейчас больше чем у вас раза в 2но как только станет можно заниматься, я сразу начну его убирать, а пока только утягиваюсь. Не смотря на такой живот я набрала всего 11кг.

Пожаловаться
Firby
Ну это уже отличные показатели!!! Набрать так немного:)))

извините если что за вопрос, просто меня волнует вопрос восстановления. Многие знакомые за собой не особо ухаживают после родов, в связи с чем, девченки ходят пухлые и с отвисшими животиками. Вот даже и спросить только тут на форуме и могу:)

Пожаловаться
Виктория

У меня доченька родилась 3900-54см в 39недель. Получается если вычесть её вес, вес вод и прочего, то я лично набрала кг5 не больше. У вас процесс восстановления будет быстрым, у вас животик не большой, и сама вы худенькая.У таких как вы нет животов после родов))). А у меня просто расхождение мышц(диастаз) и поэтому живот долго уходит(((но я не сдамся!!!!))))

Пожаловаться
Виктория

Больше чем у меня???

Пожаловаться
Firby

Правильно не сдавайтесь:) потом восторженные возгласы только в свой адрес получать будете:) желаю успехов вам!!! Малышка у вас крепенькая такая получилась :)

Пожаловаться
Zary

Да, вот это живот! У меня тоже был огромный! Но чуток меньше вашего конечно :-))) а что вы будете делать с диастазом? У меня он тоже, к врачу не ходила, это теперь тока операцией убирать?

Пожаловаться
Виктория

Спасибо))).Ну да, не ожидала я такую крупняху))) хорошо, что не доходила до 40-41недели, ато была бы она 4,300точно.

Пожаловаться
Виктория

Как только можно станет, начну делать упражнения, а потом операцию сделаю. Страшно((((.

Пожаловаться
Zary
Аааааа, у вас малыш только родился недавно) поздравляю!!! Здорово!!! Здоровья вашим деткам! А у меня вот после 1 беременности пупок на место не встал это тоже из-за диастаза? Я так понимаю надо пластику делать теперь тока? Там мышцы сшивают, да?
Пожаловаться
Татьяна
у нас при расхождении мышц операции делают, живот невозможно убрать при таком диагнозе
Пожаловаться
Оля
нет, Ваш животик индивидуальный))) У меня был немного больше за сыном, по сравнению с дочкой.

Свекровь говорила, что с ее ростом-162 см у нее был тоже огромный живот, все удивлялись, у нее было много вод за всеми 3-мя беременностями. Зато при выписке после 10 дней-животик маленький «как после аборта» (врачи так говорили)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое Zary))). Да, скорее всего это из-за диастаза, у меня тоже пупок не на месте, ниже чем нужно.
Пожаловаться
Виктория

Фух… а я уже подумала, куда ж больше то)))). В одежде он казался поменьше, а без неё ещё больше))). Вот и у меня воды было много и малышка не мелкая. Но у меня живот остаётся каждый раз, мне его убирать очень сложно(((.

Пожаловаться
Виктория

Татьяна, я его почти убрала, когда занималась на турниках и делала спец.упражнения. Убрать то его возможно, но вот вид его не изменится. У меня пупок страшный стал и находится ниже чем должен быть, это упражнениями не исправить(((.

Пожаловаться
Татьяна
у меня подруге предлогают операцию, сказали, что всеравно живот будет, ничего не сделать.
Пожаловаться
Оля
Это генетика скорее всего. А как у мамы и у бабушки Вашей, после родов тоже живот оставался?
Пожаловаться
Татьяна
))))) вот тоже еще не прочитала дальше комментарий, а только посмотрела фото так у меня челюсть обратно не становиться))) как же мне страшно, что будет со мной)))
Пожаловаться
Виктория
Нет Оля, это не генетика, а диастаз((( у меня расхождение мышц.
Пожаловаться
Виктория

Вас ждет тоже самое)), т.к у меня пузень был как с двойней.

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Пожаловаться
Екатерина Липкина

манюха)))