17 недель 1 день фото пузика:) 22 июня 2015 17:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егорушка9 лет Муром Какие вы хорошенькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Симона9 лет Киев вы красивая и пузик красивый: ) а прикрепление по передней или задней стенке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь спасибо за приятные слова:) прикрепление по задней стенке:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Симона9 лет Киев у меня по передней, и уже есть пузико небольшое: ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Где-то в 15-16 недель начала чувствовать что вылезать начал, до этого все плоско было :)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) манюсенький, красивенький))))легкой вам Б. и родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Благодарю и вам легкой беременности и благополучных родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь Какие вы милахи))) У тебя личико округлилось немного))) Так симпатичнее тебе)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь ну дак:))) отъедаемся потихоньку:))) работа сидячая за компом, дак вечно то яблоко за работой употреблю, то персик, то чай с печеньем:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь яблоко и персик то ведь полезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь на это и был расчет:) объедаться фруктами :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аким9 лет Пермь Нам ровно 16 завтра!!!! Но, думаю, через неделю такого животика еще будет. Похоже жир откладывается на ягодицах бедрах, но только не на животике!))) Сейчас сижу в «Хуторке», так пельмешек захотелось!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Правильно не отказывайте себе в Хочушках:) у меня в 15 недель вообще плоско было:) это сейчас расти начал:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва Хорошенький животик, аккуратненький)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Спасибо большое, да мы пока совсем крохи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург оййй это ты просто пельменей поела!!! ляль где то у позвоночника сидит:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Хих это так скажем на пустой желудок, пока ужин разогревала после работы:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья9 лет Могилев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Lukas9 лет Мадри́д Какой милый пузик! Я сейчас объелась и у меня почти такой же… в мои то почти 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Мне самой кажется, что он для моего срока маловат.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Ммм вы из Барселоны!!! Как погодка у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Lukas9 лет Мадри́д жарко!!! но хорошо, что воздух не сухой и пляж рядом :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья По9 лет Санкт-Петербург Красота! Аккуратненький такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann15 летAlisa12 лет Шамбери отличный пузик у меня такой же был даже такие же:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Спасибо! Потом не начал резко рости? Не первый раз слышу, что сначала маленький потом как на дрожжах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann15 летAlisa12 лет Шамбери думаю, что у большества резко потом расте:)) недельпосле 20ти:)С сыном был большой живот, с дочкой поменьше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений15 летЛерочка21 годНадюшка12 летАлевтинка10 лет Ставрополь Тьфу, тьфу на вас)))Растите и развивайтесь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Спасибо и вашим детишкам здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений15 летЛерочка21 годНадюшка12 летАлевтинка10 лет Ставрополь И вам спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дашенька10 лет Рига какая крооохааПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Благодарю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА ДАНИИЛ9 летЯРОСЛАВ7 лет Показать ещё12 Предыдущая статьяи опять я просто не могу сообразить! ХГЧСледующая статьяПреждевременное старение плацентыАктуальные постыродильное отделение цгб 20родители подсаживаают два эмбриона в надежде что выживет одинродители с одинаковой группой крови и резус фактором
Спасибо большое

вы красивая и пузик красивый: ) а прикрепление по передней или задней стенке?
Какие вы милахи))) У тебя личико округлилось немного))) Так симпатичнее тебе)))
Правильно не отказывайте себе в Хочушках:) у меня в 15 недель вообще плоско было:) это сейчас расти начал:)
Спасибо большое, да мы пока совсем крохи:)
оййй это ты просто пельменей поела!!! ляль где то у позвоночника сидит:)))
Какой милый пузик! Я сейчас объелась и у меня почти такой же… в мои то почти 8 недель
Мне самой кажется, что он для моего срока маловат....
жарко!!! но хорошо, что воздух не сухой и пляж рядом :)
отличный пузик
у меня такой же был
даже такие же:)
думаю, что у большества резко потом расте:)) недельпосле 20ти:)
С сыном был большой живот, с дочкой поменьше
Тьфу, тьфу на вас)))Растите и развивайтесь)))
И вам спасибо)))
Благодарю!!