Вот думаю лечь заранее, до роддома ехать где-то час полтора, да и дома бываю частенько одна муж работает в понедельник как раз будет 38 неделек и 5 дней. Кто ложился заранее как повлияло на вас? Во сколько недель ложились?
Легла в 38 нед., т.к не хотела ехать в обл. роддом из Рассказово со схватками ночью или в выходной. И очень рада, роды начались именно в ночь на воскресенье.
Я тоже постоянно дома одна и до рд ехать не близко, в другой город. НО ложиться заранее категорически не хочу. Мне дома комфортнее и спокойнее. Во-первых мне нафиг не нужна стимуляция, а во-вторых на дух не переношу больницы((( Мне сказали что если до 25 не рожу, то приезжать с вещами… вот сижу и размышляю… стоит лиА вообще, по идее, вас раньше 40 недель не положат.
Очень хорошо когда заранее, с первым легла в понедельник, родила в четверг. Отдохнешь и спокойно будешь ждать появления малыша, не дергаться при любом неровном движении.
Первого рожала 6 лет назад… ложилась заранее… и ни капли не пожалела, т.к.не почувствовала ни как воды и пробка отошли, а всему тому… была 41 неделя… Плод был опущен, а матка не была готова… Прошла и через свечи, и через водоросли-палочки(не помню, как правильно называются)… не помогало… хотите верьте, хотите нет-но наблюдающий врач прямым текстом сказала, если не хочешь, чтоб еще и гелем раскрывали, вызывай мужа.На следующий день лежу под системой… что-то тянет и тянет… начала считать и записывать в блокнотик… Схватки, видите ли… Зову ммедсестру, снимает быстро капельницу, бегом на кресло… Да я рожаю… раскрытие 3 пальца… через 4 часа я родила своего мальчика 3500,52см… в зелено-синих водорослях… поэтому я и не почувствовала отхождения вод… Спасибо и мужу, и врачам
мне тоже ехать 1,5 часа, но заранее не лягу.Поеду сдаваться в день ПДР. Сразу будут вызывать.В первую Б тоже не ложилась заранее, но я гостила у тети (5мин. до роддома)Надеялась поступить со схватками и т.д., но сынок засиделся.И в день ПДР сдалась, сделали узи, а на след.день предложили стимулировать.
Если не рожу… то в 40 нед сдамся в роддом.
я не ложилась, и не хочу, но мне ехать не далеко, а если долго в дороге, то лучше лечь
Роддом рядом но хочу лечь заранее
Против ложиться «просто так, на всякий случай». Если есть показания или обстоятельства (ехать далеко и пр.), то конечно за.
Я надеюсь мне заранее ложиться не придется… у меня муж и сын, о которых надо заботиться, им без меня и так потом 5 дней куковать)))
Легла в 38 нед., т.к не хотела ехать в обл. роддом из Рассказово со схватками ночью или в выходной. И очень рада, роды начались именно в ночь на воскресенье.
по мне так лучше дома, уже 40 недель скоро я в роддом не тороплюсь, вот как приспичит тогда и поеду)
Я тоже постоянно дома одна и до рд ехать не близко, в другой город. НО ложиться заранее категорически не хочу. Мне дома комфортнее и спокойнее. Во-первых мне нафиг не нужна стимуляция, а во-вторых на дух не переношу больницы((( Мне сказали что если до 25 не рожу, то приезжать с вещами… вот сижу и размышляю… стоит ли
А вообще, по идее, вас раньше 40 недель не положат.
мне в ЖК дали направления, я бы с радостью легла за несколько дней до родов только не узнаешь когда родишь(
Я бы хотела заранее лечь. Но тут уж как получится))
Первого рожала 6 лет назад… ложилась заранее… и ни капли не пожалела, т.к.не почувствовала ни как воды и пробка отошли, а всему тому… была 41 неделя… Плод был опущен, а матка не была готова… Прошла и через свечи, и через водоросли-палочки(не помню, как правильно называются)… не помогало… хотите верьте, хотите нет-но наблюдающий врач прямым текстом сказала, если не хочешь, чтоб еще и гелем раскрывали, вызывай мужа.На следующий день лежу под системой… что-то тянет и тянет… начала считать и записывать в блокнотик… Схватки, видите ли… Зову ммедсестру, снимает быстро капельницу, бегом на кресло… Да я рожаю… раскрытие 3 пальца… через 4 часа я родила своего мальчика 3500,52см… в зелено-синих водорослях… поэтому я и не почувствовала отхождения вод… Спасибо и мужу, и врачам
мне тоже ехать 1,5 часа, но заранее не лягу.Поеду сдаваться в день ПДР. Сразу будут вызывать.В первую Б тоже не ложилась заранее, но я гостила у тети (5мин. до роддома)Надеялась поступить со схватками и т.д., но сынок засиделся.И в день ПДР сдалась, сделали узи, а на след.день предложили стимулировать.