расстроилась... мои роды

Роды никак не хотят наступать, почему то мне ничего не помогает… Мифепристон никак не повлиял… врач говорит что если до понедельника не рожу, то вопрос будет идти об операции… т.к. беременность переношенная… и ребенка может повредить расстроилась... мои родырасстроилась... мои родырасстроилась... мои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
По месячным пдр 11 июня… А по УЗИ аж с 22 по 30 ставят. После 30 июня положат, если не рожу… Ложные схватки были, тянет низ живота, пробка белая отходит кусочками… Все жду когда же хорошие схватки начнутся...
Пожаловаться
Виктория Долженко

Да что ж так? Почему переношена Вы не интересовались??? Может Ваша врач посчитала что ребёночек уже крупненький и нужно рожать? Или плацента постарела может? Впервые слышу, что в 39 недель беременность переношена. Мне вчера на приёме сказали, что головка низко опустилась, но пока ещё не хочет вылазить моя девочка. По УЗИ у меня 37нед. и 5 дней должно быть сейчас. А по месячным, которых кстати не было в течение трёх месяцев перед беременностью, 39 недель. Но у меня сильно сбитый цикл поэтому трудно что-то высчитать с уверенностью.

Пожаловаться
пчелка
Эти таблетки действуют через пять дней, в пятницу выпила первую через сутки вторую и за пять дней у меня были треники и отошла полностью пробка. Во вторник с утра начались схватки
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Лучше Кс чем проблемы с ребенком.
Пожаловаться
Ольга Андреевна
+100
Пожаловаться
Ягода Малина

Разве это переношенная?! Я родила ровно в 41 неделю и даже это переношенной не было)

Пожаловаться
Supergirl

До 41 погуляете ещё, а потом проводят пузырь и начнете рожать))

Пожаловаться
МамаЛизы
Матильда, если нет поталогии у ребенка, берите мужа и в спальню)))) в скором времени родите)))
Пожаловаться
matilda tumsoeva
не помогло… честнр говоря уже сил нет…
Пожаловаться
МамаЛизы
Так, Матильда, отставить слезы...

Когда я приехала в роддом, поступила девушка, начала подать только на 42 неделе. У всех это индивидуально. Мне сказали на 40 неделе, что я с такой пробкой еще месяц могу проходить, а схватки начались через 3 дня)

Умоляю Вас не переживайте, вы вредите малышу. Соберитесь с мыслями, и отличное настроение к себе призовите )))

Пожаловаться
matilda tumsoeva
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Ирина Бондаренко

Ну почему сразу операция, а пузырь проколоть? после этого сразу схватки начинаются, не расстраивайся все будет хорошо))

Пожаловаться
Юлия Счастливая
Я в 42-43 родила) что за бред? 39 — это не предел, единственное нужно смотреть за тем как себя чувствует малыш!
Пожаловаться
matilda tumsoeva
У меня 42 недели… шейка не готова говорят еще … открытик нету… стимулировали уколами, свкчи ставила, бегала прыгала… присядала, ноль эффекта
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Если с малышом все норм пусть еще подождут у меня тоже никаких предпосылок не было!
Пожаловаться
Татьяна
А почему на линеечке 39?
Пожаловаться
Катерина Слёзкина
Родила в 42 сама, если будет раскрытие просто проколят пузырь (у меня так было)… хотя я уже была готова и на кс, устала очень…
Пожаловаться
Анастасия
В каком месте она переношеная, если только 39?
Пожаловаться
Аня
Я в 40. 4 и 40.6 рожала. Норм все. Почему перенос ставят?
Пожаловаться
Анастасия

Странно как-то, врачи ведь и спровоцировать могут. У меня ровно в 40 там что-то ковырнули и через 3 часа со схватками уже ходила.

Пожаловаться
Ольга Андреевна
Переношенная начинается с 41-ой недели, но никак не с 39-ой!
Пожаловаться
matilda tumsoeva
У меня 42 недели…
Пожаловаться
Ольга Андреевна
Врачам, конечно, виднее.… но пора задуматься о кесарево. Шейка может так и не открыться-регидность шейки матки.
Пожаловаться
Лена
А почему написано 39 на линеечке?
Пожаловаться
Аннета
В 39 перехаживаете? А что простимулировать не судьба?
Показать ещё