Роды никак не хотят наступать, почему то мне ничего не помогает… Мифепристон никак не повлиял… врач говорит что если до понедельника не рожу, то вопрос будет идти об операции… т.к. беременность переношенная… и ребенка может повредить
Роды никак не хотят наступать, почему то мне ничего не помогает… Мифепристон никак не повлиял… врач говорит что если до понедельника не рожу, то вопрос будет идти об операции… т.к. беременность переношенная… и ребенка может повредить
Да что ж так? Почему переношена Вы не интересовались??? Может Ваша врач посчитала что ребёночек уже крупненький и нужно рожать? Или плацента постарела может? Впервые слышу, что в 39 недель беременность переношена. Мне вчера на приёме сказали, что головка низко опустилась, но пока ещё не хочет вылазить моя девочка. По УЗИ у меня 37нед. и 5 дней должно быть сейчас. А по месячным, которых кстати не было в течение трёх месяцев перед беременностью, 39 недель. Но у меня сильно сбитый цикл поэтому трудно что-то высчитать с уверенностью.
Разве это переношенная?! Я родила ровно в 41 неделю и даже это переношенной не было)
До 41 погуляете ещё, а потом проводят пузырь и начнете рожать))
Когда я приехала в роддом, поступила девушка, начала подать только на 42 неделе. У всех это индивидуально. Мне сказали на 40 неделе, что я с такой пробкой еще месяц могу проходить, а схватки начались через 3 дня)
Умоляю Вас не переживайте, вы вредите малышу. Соберитесь с мыслями, и отличное настроение к себе призовите )))
Ну почему сразу операция, а пузырь проколоть? после этого сразу схватки начинаются, не расстраивайся все будет хорошо))
Странно как-то, врачи ведь и спровоцировать могут. У меня ровно в 40 там что-то ковырнули и через 3 часа со схватками уже ходила.