О молочной кухне

Девчонки, подскажите. Скоро рожу, если не буду кормить грудью, что сразу дают на малыша на молочной кухне? И наоборот, если буду кормить, ничего не дадут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаипапа

Мы были на гв, до 6 мес получала молоко для себя.

Пожаловаться
Ирина

У нас, кстати, такая Агуша пошла лучше маминого молока и смеси ( когда молоко стало пропадать)

Пожаловаться
Юлия

мы с 1 мес получали доп. питание. на ИВ с 2 мес (пропало молоко после операции) до сих пор получаем. у каждой возрастной группы по разному дают. овощи мы из банок пробовали но не стала есть. варю с 4-5мес сама. А педиатору просто сказали что нам нужен рецепт на молочку..

Пожаловаться
Татьяна
Насколько я помню, если на ГВ, то до 6 мес выдают питание маме, что именно не знаю. Если на СВ, то уже ребеночку выписывают.
Пожаловаться
Ольга

Вы можете любой рецепт попросить. Так дают пачку смеси малютка и агушу кисломолочную.

Пожаловаться
Марина Белая
С рождения разве можно кисломолочную?
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Можно, она с 0 идёт.

Пожаловаться
Юлия Колесниченко
Можно. Агуша кисломолочная №1 200мг с 0 до 6 мес, а №2 с 6 до 1 года. Работаю в детском магазине, так что знаю.
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Молочную кухню педиатр назначает, он и будет смотреть, когда и что вам выписать.

Пожаловаться
Марина Белая
Как он выяснит, кормлю я грудью или нет? Я просто могу сказать, есть молоко или нет. Вот не знаю, как лучше.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Он вас спросит, вы ответите. Если вам надо, они выпишут, им не жалко. Нас в месяц на СВ перевели. А мы в 4 на ГВ вернулись, но питание нам всё равно выписывали.

Это лекарств бесплатных у них не допросишься. Кстати, есть список лекарств, которые ребенок может получать бесплатно до 3 лет. Но все об этом молчат.

Пожаловаться
Татьяна
А как узнать про список? и куда обратиться нужно за такими лекарствами?
Пожаловаться
Марина Белая
Вот нашла.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо)
Актуальные посты
окружность живота104 см высота дна матки 25 см какому сроку это соответствует
при помощи узи овуляция
при постояной температуре 37 можно забереметь