Доброго времен суток. Понимаю что всё конечно индивидуально. но как то страшновато за малыша… На учёт встала с весом 73,500. сегодня ровно 17 неделек а вес 73,900. не мало ли 400 гр. Начиталась. что на моём сроке уже прибавка должна быть 2,5-3,5 кг.!!! Ведь самое интересное живот. то растет. Уже очень даже видно что я в интересном положении))))) Кушаю хорошо… в принципе ни в чём практически себе не отказываю… хочется ем! А где же мой вес? Понимаю. что многие наоборот страдают излишней прибавкой… а я дура расстраиваюсь.....
Все будет, не торопись
У меня был свой недовес, как мне говорили когда-то ) До 12 недель набрала всего 100 гр. Потом скинула 300, потом стала по 200-300 гр. набирать, потом 400- 600. За неделю. До 28 недель мне ничего не говорили по поводу веса, а потом резко сказали, чтоб жрала поменьше ))) На диеты сажали. В итоге у меня прибавка 15 кг уже. У каждого всё индивидуально. Не волнуйтесь )
На Вашем сроке вообще худела, по 1 кг в месяц, причём без токсикоза
я наоборот сейчас в минус на 4 кг пойти ушла
у вас какой рост?
да. последнее время перед Б распустилась совсем. вот тоже подумала может это организм мой жир сжигал на нем и жил все это время)))