Маленькая прибавка в весе(((

Доброго времен суток. Понимаю что всё конечно индивидуально. но как то страшновато за малыша… На учёт встала с весом 73,500. сегодня ровно 17 неделек а вес 73,900. не мало ли 400 гр. Начиталась. что на моём сроке уже прибавка должна быть 2,5-3,5 кг.!!! Ведь самое интересное живот. то растет. Уже очень даже видно что я в интересном положении))))) Кушаю хорошо… в принципе ни в чём практически себе не отказываю… хочется ем! А где же мой вес? Понимаю. что многие наоборот страдают излишней прибавкой… а я дура расстраиваюсь.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Вообще чем больше изначальный вес тем меньше прибавка должна быть, сейчас организм сейчас использует ваши ресурсы.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Не набирала до 23 недели, в итоге плюс 14.

Все будет, не торопись

Пожаловаться
МАЛИНА
За месяц прибавила 0,5 кг, сегодня была у гини сказала недобор! хотя именно за этот период животик и появился чуть
Пожаловаться
Виктория Долженко

У меня был свой недовес, как мне говорили когда-то ) До 12 недель набрала всего 100 гр. Потом скинула 300, потом стала по 200-300 гр. набирать, потом 400- 600. За неделю. До 28 недель мне ничего не говорили по поводу веса, а потом резко сказали, чтоб жрала поменьше ))) На диеты сажали. В итоге у меня прибавка 15 кг уже. У каждого всё индивидуально. Не волнуйтесь )

Пожаловаться
Оксана
спасибо.постараюсь
Пожаловаться
Ася
Все индивидуально, я до недели 18 то набирала по гр.100-200, то сбрасывала… ребенок свое берет, а какой у Вас рост??? Если и до б.избыток веса был, то ничего удивительного, что не набираете
Пожаловаться
Оксана
да. избыток хороший был. распустила жирок. рост 168
Пожаловаться
Ася
Ну тогда вообще не парьтесь) лучше не набирать, а то потом тяжело будет) у меня рост 173, вес сейчас 68, так меня уже на диету сажают, хотя по УЗИ говорят, что малыш крупный, но для гинеколога я уже толстая)
Пожаловаться
Кристина
У меня 26 недель, а я похудела на 6 кг. Терапевт сказала, что всё хорошо)))
Пожаловаться
Тагдалия

На Вашем сроке вообще худела, по 1 кг в месяц, причём без токсикоза

Пожаловаться
Светлана

я наоборот сейчас в минус на 4 кг пойти ушла

Пожаловаться
Юлия

у вас какой рост?

Пожаловаться
Оксана
168 см.
Пожаловаться
Юлия
так куда вам набирать? у вас и так излишек немного есть. У меня рост 176 вес до Б 65, к вашему сроку набрала 1 кг. Лучше меньше, чем больше)
Пожаловаться
Катюша
У всех индивидуально! Первый раз на таком сроке +6 уже было… сейчас 3.400
Пожаловаться
Маргарита
Все индивидуально.нормальная прибавка.я вообще набрала только 1100
Пожаловаться
Кристина
Успеете еще набрать) у меня вес пошел после 20 недельки, и то без особого энтузиазма)
Пожаловаться
Елена
Так у Вас изначально вес приличный, пока на нем и живёт.
Пожаловаться
Оксана

да. последнее время перед Б распустилась совсем. вот тоже подумала может это организм мой жир сжигал на нем и жил все это время)))

Пожаловаться
Елена
Пло идеи да, главное чтобы и Вам и ребенку хватало. Я вот изначально была 54,6, сейчас 58,2.
Пожаловаться
мадина
До 20 недель вообще не прибавляла сейчас. Чуть ли не кг в неделю
Пожаловаться
Ekaterina
Я на учет встала 90.3кг, рожать ехала 94.5кг
Показать ещё