Маленькая прибавка в весе(((

Доброго времен суток. Понимаю что всё конечно индивидуально. но как то страшновато за малыша… На учёт встала с весом 73,500. сегодня ровно 17 неделек а вес 73,900. не мало ли 400 гр. Начиталась. что на моём сроке уже прибавка должна быть 2,5-3,5 кг.!!! Ведь самое интересное живот. то растет. Уже очень даже видно что я в интересном положении))))) Кушаю хорошо… в принципе ни в чём практически себе не отказываю… хочется ем! А где же мой вес? Понимаю. что многие наоборот страдают излишней прибавкой… а я дура расстраиваюсь.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова
У меня был токсикоз и к вашему сроку я не то, что не набрала, а похудела)), Сейчас к 19 недели общий набор веса 2 кг и живота почти нет, а гиня сказала это норм.Сам-то малыш очень мало весит.Главное, что по узи все хорошо было.
Пожаловаться
Анастасия

я тоже к своему сроку только 1 кг набрала, не переживайте! еще наверстаете!!!

Пожаловаться
Марина

Я на Вашем сроке еще сбрасывать вес умудряласьАкушерка заверила что с моим немного лишним весом это даже хорошоВ понедельник на прием, посмотрим набрала я хоть немного уже или нет

Пожаловаться
Юлия
Я до 17 недель скидывала немного вес, зато потом как попер))нормально все у вас
Пожаловаться
Рада

я тоже вставала 74 на учет, мало прибавляла, врач говорит" значит свой вес уходит в живот" сейчас 32 недельки прибавила 6 кг, после выхода в декрет вес значительно стал прибавляться)

Пожаловаться
Я ВЛАДИМИРОВНА
У меня вторая беременность аналогична первой. До беременности весила85-86, до 12 недель скинула до 78, так этот вес и стоит на одном месте. Врач говорит что это для моей комплекции норма, поэтому в эту беременность я и не парюсь по этому поводу. В первый раз на последнем месяце беременности прибавила до 79.5 кг и все. Так что не волнуйтесь зря!
Пожаловаться
Счастливая
Меня ругали, тоже мало набирала, как только 20 недель у меня +1,800 за 2 недели
Пожаловаться
Шурка
Я тоже перижавала +6 зв все время)
Пожаловаться
Ника
Я до 30 недель не прибавляла, малыш возьмет столько сколько ему нужно, не от вашей прибавки он растет ;)
Пожаловаться
Svetlana

У меня с 1 апреля по 10 июня держится один и то же вес, и это не смотря на то, что во мне две крохи… за последнюю недельку вот набрала 3 кг. теперь надо больше ходить, чтобы вернуться к прежнему весу… и вы, наверное, много двигаетесь, вот вес и держится на месте.

Пожаловаться
Виктория
Я начала прибавлять только после 24 недель, а до этого в минус ушла.

Я наоборот была только счастлива ( хотя почему ым минус так и не поняла, токса не было, ела как всегда)

Пожаловаться
Светик
До 12 набрала 3 кг и все
Пожаловаться
Оля
Так это хорошо что не набираете, вес то изначальный не маленький) я с первой беременностью встала на учет в 75кг, а набрала 20, и рожать пошла в 95((( сейчас становилась на учет с весом 55кг, за половину срока набрала 2кг, на этом сроке с первой Б уже набрала 11кг( Поэтому, это хорошо что не набираете) Ребенок то еще не много весит) Нечего волноваться, все еще наберется)
Пожаловаться
Аня

да не переживайте наберете еще! Малыш растет а сами худеете может! я за 30 недель только 1,5 кг прибавила

Пожаловаться
Нина Кочетова
Я за первые два месяца похудела на 2кг) не паникуйте без повода
Показать ещё