Доброго времен суток. Понимаю что всё конечно индивидуально. но как то страшновато за малыша… На учёт встала с весом 73,500. сегодня ровно 17 неделек а вес 73,900. не мало ли 400 гр. Начиталась. что на моём сроке уже прибавка должна быть 2,5-3,5 кг.!!! Ведь самое интересное живот. то растет. Уже очень даже видно что я в интересном положении))))) Кушаю хорошо… в принципе ни в чём практически себе не отказываю… хочется ем! А где же мой вес? Понимаю. что многие наоборот страдают излишней прибавкой… а я дура расстраиваюсь.....
я тоже к своему сроку только 1 кг набрала, не переживайте! еще наверстаете!!!
Я на Вашем сроке еще сбрасывать вес умудрялась
Акушерка заверила что с моим немного лишним весом это даже хорошо
В понедельник на прием, посмотрим набрала я хоть немного уже или нет
я тоже вставала 74 на учет, мало прибавляла, врач говорит" значит свой вес уходит в живот" сейчас 32 недельки прибавила 6 кг, после выхода в декрет вес значительно стал прибавляться)
У меня с 1 апреля по 10 июня держится один и то же вес, и это не смотря на то, что во мне две крохи… за последнюю недельку вот набрала 3 кг. теперь надо больше ходить, чтобы вернуться к прежнему весу… и вы, наверное, много двигаетесь, вот вес и держится на месте.
Я наоборот была только счастлива ( хотя почему ым минус так и не поняла, токса не было, ела как всегда)
да не переживайте наберете еще! Малыш растет а сами худеете может! я за 30 недель только 1,5 кг прибавила