девочки,30 недель и уже +10 кг, конечно это многовато, но я не могу себя ограничивать в сладком(я ем сладкое но я бы не сказала что в очень больших количествах)! с первым на этом сроке я набирала 18 кг, а в общем 25 набрала, тут конечно до этого не дойдет)все равно не хотелось бы много набирать, а ходить еще 2,5 месяца.при чем вес у меня резко набрался после 20 недели, дак вот сижу и думаю сколько же еще кг у меня к родам прибавится=)
30 недель беременности +10 кг=(
Комментарии
Предыдущая статья
Уход за сосками
Следующая статья
секс раз в неделю
с первым набрала всего 6 кг, встала 68 потом 74, а перед родами 2 кг скинула, на утро после родов снова 68)))
а сейчас встала 93!!! сейчас 97… до 20 недель прибавляла по 700 гр в месяц, врач ругалась, говорила питайся полноценно, хотя работаю в общепите-грех не поесть)) а вот с 20 недели по 1 кг в 3 недели-тоже врач ругается-диету прописала, а какая диета? если и так у меня двойня и желудок уже сдавлен-ем часто но понемногу, а иначе изжога страшная… а вес все равно набирается, отеков нет… что дальше будет не знаю… страшно подумать...
У меня к 23 нед. уже +10 :-(
У меня +12 сейчас уже…
У меня +7кг сейчас. Если бы не переболела до зачатия и не скинула 2кг, было бы меньше прибавки....
У меня к 29 неделе было уже +15… Набрала много, когда на сохранении в постельном режиме месяц отлежала.… Последние три недели вес стоит на месте… хотя и говорят, что должен самый набор пойти… все индивидуально.
У меня 24 недели и уже + 10 кг.
еще худые больше кг набирают, чем полные за всю беременность!!! У меня знакомая полная, она 9 кг набрала за всю беременность!!! Вот так то! Организм сам знает, что ему нужно.
Я не знаю как тут набираю очень мало, наверно не едят ничего!!! И ограничивают себя полностью во всем! Я до беременности весила 48, кушаю как обычно, не обжираюсь, сладкое ем не каждый день, итог +9 кг… Вот тоже думаю, что же дальше .........
все кушаете?
Вот буквально 20 минут назад на вернула мороженое с клубникой целую пиалочку))))
Вот и у меня так же, Наталья.жара и как то есть не особо хочеться.