Да-да-да и нам уже 12 недель. Первый скрининг и все-все новости.

Да, девочки, простите, что мы так долго скрывались))))Просто первая беременность ЗБ, поэтому эту особо и не афишировала. Тем более не все гладко и в этот раз было, но сейчас тьфу-тьфу, все хорошо.

Ну а теперь обо все по порядку. Последние месячные были 22 марта. Начался цикл, в котором мне делали первую и единственную стимуляцию клостом. Хоть у меня и была своя овуляция всегда и проблема у нас в муже, моя врач предложила стимуляцию, сказала, что при плохой спермограмме наличие нескольких фолликулов повысит шансы на беременность. Я долго сомневалась нужна мне стимуляция или нет, но в итоге решила довериться врачу и как оказалось, не зря!!! Имплантация у меня была на 3 ДПО, да рано, редко так бывает, но у меня именно так и было. Было западение БТ на графике и розовое пятнышко на трусиках, простите. Тест заполосатился на 10 ДПО, я не верила своим глазам и своему счастью

ХГЧ на 11 ДПО 70 был. Далее мне врач сказала, что ХГЧ я должна сдавать каждую неделю в один и тот же день, чтобы отслеживать как малыш развивается. УЗИ мне запретили делать строго настрого.!!! Сказали, что это очень вредно. И вот она динамика ХГЧ 4 недели 276, 5 недель 4404, 6 недель 35320, 7 недель 96923, 8 недель 169478.

Первый день задержки знаменовлся утренней рвотой, так видимо малыш нам сообщил о том, что он у меня в животике. С этого дня начался мой токсикоз, который не отпускает до сих пор!!! На 8 неделе был вообще просто ужасный, вырывала все, что ни съем. Не могла пить даже воду. Похудела на 6 кг и продолжаю худеть. Сейчас токсикоз полегче чуток, рвет только по вечерам, но тошнота просто достала. Ждала обещанных 12 недель, что все пройдет, но пока не проходит. Ну да ладно, ради крохи буду терпеть.

И все у нас вроде было хорошо. Пока не настало 5 мая. Муж ушел на работу, а я спала дома. Проснулась, а у меня коричневая мазня. Не много, но внутри все сразу перевернулось. Первая мысль «не дай бог опять». Позвонила мужу и полетели в больницу. Позвонила своему врачу, она сказала выпить сразу еще 2 таблетки дюфастона и 2 таблетки транексама. В больнице сделали УЗИ и слава богу, все хорошо. Малыш живой, сердцебиение было, только не помню сколько, 140 ударов что ли. И так мы пролежали на сохранении с 6 недели по 10 неделю. Ровно месяц. У нас была небольшая отслойка плодного яйца и гематома. Больше мне УЗИ не делали, даже при выписке, все врачи: и моя гинеколог, и врач в больнице, все категорически против УЗИ. Все смотрели только на кресле и на ощупь определяли матку, она всегда соответствовала сроку.

Из лекарств принимаю, фольку 2 раза в день, дюфастон 2 раза в день, вставляю утрожестал 200 на ночь, магний В6 по 4 в день. И самое страшное, это уколы фраксипарина в живот. Делаю уже 2 месяца, а никак не могу привыкнуть, начали появляться синяки. Короче ужас с этими уколами. Но ради маленького я все вытерплю.

И вот сегодня долгожданный первый скриниг. Я не спала пол ночи, очень переживала. Но как оказалось зря. Все у нас хорошо, КТР 60 мм, ЧСС 167 ударов, ТВП 2 мм, носовая косточка определяется. Мозг в норме, желудок в норме. Как нам узистка сказала, хороший малыш, даже придраться не к чему, тьфу-тьфу, тьфу. Потом позвали папу и нам показали нашего кроху. Какое ж это счастье!!! Лежит себе там, ручками машет так плавно, кувыркается, ножками шевелит. Я вышла и расплакалась. Девочки, я не верю своему счастью!!! Ждали почти 2 года!!! Девочки верьте и счастье обязательно будет!!!!!!!!!!

Наталья
554229147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю, умнички))
Пожаловаться
Наталья
Мария Ларькина 

Спасибо, но тема уже не актуальна, моему пупсику уже год и три

Пожаловаться
Танюшка

слезы навернулись аж! Наташ, так рада за тебя! Всё у тебя будет хорошо! главное береги себя!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, стараюсь беречь, надеюсь, что скоро встретимся со своей крохой
Пожаловаться
Танюшка
обязательно встретитесь!
Пожаловаться
Алёнушка
Поздравляю! Легкой беременности!!! Так приятно читать такие посты, особенно людей которых уже запоминаешь на сайте)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Алла Счастливая
Поздравляю вас! Я помню читала вашу первую б, по аватарке и городу узнала, что вкладывает в поздравления ещё больше искренной радости! Лёгкой Б!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Lily
Так трогательно, до слез!!! Поздравляю!!! Берегите себя и свое счастье!!! Желаю всего наилучшего, будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Маргарита
Натуся, на какой день цикла была О?
Пожаловаться
Наталья
На 12 укололи укол ХГЧ, овуляция в течении 48 часов, то есть либо на 13, либо на 14 ДЦ, тесты были яркими оба дня, с 15 ДЦ уже прием дюфастона
Пожаловаться
Маргарита
А Па когда был?
Пожаловаться
Наталья
На 12, 13, 14 дни
Пожаловаться
Маргарита
Ммм… каждый день. Молодцы. Значит не такие уж и плохие спермики у твоего мужа
Пожаловаться
Наталья
Это были очень важные 3 дня, я не могла пропустить ни одного
Пожаловаться
Маргарита
А до этого сколько дней не было Па? И как ты себя вела после? Лежала или еще что то.

Какой образ жизни вели?

Пожаловаться
Наталья
Да через день наверное был, уже не помню, потом вела лежачий образ жизни, как и сейчас, стараюсь лежать как можно больше, дома вообще ничего не делаю. Все люди вынашивают своих деток, а я вылеживаю. Очень переживаю за кроху, боюсь, что что-то может пойти не так. И секс у нас был всего 2 раза, за 14 недель
Пожаловаться
Маргарита
Да.… береги себя Натуся. ))) я вот мужу сказала что никакого пива, он у меня практически не пьет, но изредка в компании бывает выпьет.

Собирались с друзьями на вылазку с палатками, теперь не знаю чтобы придумать для отмазы, что мы пить не будем оба. Друзья блин прицепятся...

Твой муж какой образ жизни вел до укола хгч?

Пожаловаться
Наталья
Мой муж вообще ни пьет и не курит
Пожаловаться
Маргарита
Это хорошо)))))) мой тоже не курит)))
Пожаловаться
Наталья
Перед нашей беременностью, муж ходил на физ. Процедуры, от которых кстати ухудшилась спермограмма
Пожаловаться
Лиса

Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и родов!!!)) Можно вопрос? У нас тоже мужской фактор бесплодия((( скажи пож-ста какие у вас показатели СГ были с которыми удалось забеременеть? что муж принимал? чем лечился?

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, в спермограмме было 21 % активно-подвижных и 22% морфологически нормальных, потом он прошел курс физ. процедур и показатели чуть-чуть упали, на пару процентов буквально.
А подняли до таких показателей огромной кучей лекарств, свечи витапрост форте 10 шт, свечи витапрост после первых 20 дней, уколы простакор 10 дней, канефрон, ликопрофит, может даже не все написала. А еще в бешеных количествах липоевая кислота и рибоксин.
Пожаловаться
Лиса

мы и витапрост проходили и свечи и уколы и бады чего только не пробовали! даже на массаж простаты муж ходил бедняга, но все напрасно!(( уже в отчаянии((( вот про лечение ребоксином и липоевой кислотой прочитала недавно, задумалась, хотим попробовать… а вам это лечение врач назначал или сами пробовали? (я про рибоксин с кислотой)

Пожаловаться
Наталья
Сами пробовали
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю. А мне только предстоит идти 6-го до жути боюсь
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, не бойся, все будет хорошо
Пожаловаться
Ilona kipish

Я вот опять про подружку, ибо своего опыта нет( у моей подруги случилось так что первая беременность замерла. это было ужасное горе. а да, замерла она на 5,5 месяцев.и она тчательно скрывала свою вторую Б. Пока мне подружка одна не проболталась. Так вот, к чему я.

Девочки, все это настолько второстепенно, все эти интернеты и форумы. вы должны в первую очередь о СВОЕЙ семье думать! а ВСЕ остальное потом.

Пожаловаться
Наталья
У меня не знает в реале практически никто, я буду скрывать до последнего. Пока живот не заметят, не знают даже все родственники. А поговорить с кем-то хочется, пообсуждать, вот и рассказала здесь. В реале знают только мои родители, тетя и сестра, даже бабушка не знает
Пожаловаться
Татьяна
Как здорово, Наташенька, аж расплакалась! Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Пусть беременность пройдет легко и непринужденно! Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Замечательный пост!

Лёгкой беременности вам и рождения малыша в срок.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Кристина

Наконец то!!! Поздравляю! Помню как успокаивали тебя… и говорили что все еще будет… а ты не верила!!!

Береги себя!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, привет
как я рада за тебя!!! то и думаю, давненько не пишешь ничего )))

желаю легкой пусть все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое и тебе легкой беременности и здорового карапуза)))
Пожаловаться
Катерина

ттт на вас)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Наташа
Читаю и слезы навернулись!!! Легкой вам беременности и здоровенького малышика))) у нас тоже пять неделек… Пока еще к врачу не ходила, на следующей неделе собираюсь ))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)))И вам здорового и крепенького малышика, а к врачу рано еще, ждите, чтоб не наковыряли там
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Катрина
Поздравляю Вас! Дай Бог и дальше хорошей беременности! )))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, очень надеюсь и верю, что теперь все будет хорошо
Показать ещё