Сегодня у нас 31а неделька. Ходили с мужем на УЗИ. Всё у нас замечательно, малышка развивается в срок. Только окружность живота у меня соответствует 29-30 неделям, узистка сказала, что это нормально. Малышка не крупная, весит 1610 грамм, это меня радует. ДГИ (доплер) отличное!!! Питания и кислорода нашей лялечкехватает! Расстроилась из-за своего сердцебиения — 147 уд.мин. Узистка сказала обратить на это внимание. Вечером муж посчитал пульс в спокойном состоянии — 89 уд.мин. Может жара мне дала такое и переживания во время УЗИ… Завтра еду к своей Г, послушаю, что скажет…
у меня в жару пульс мой выдавал больше ста, и у мелкого тоже, это когда пешком на прием ходила, а если муж привозил то все Ок было. Я больше из за ребенка парилась, но мне врач говорила, что он тоже человек, и ему тоже жарко

Правда на разных сайтах данные отличаются по неделям, но чаще всего встретила именно эту табличкуУ меня охват живота вообще почему-то меньше, чем был на прошлом приёме)
у меня в жару пульс мой выдавал больше ста, и у мелкого тоже, это когда пешком на прием ходила, а если муж привозил то все Ок было. Я больше из за ребенка парилась, но мне врач говорила, что он тоже человек, и ему тоже жарко
хороший арбузик
спелый