Так рано еще)У меня с середины 6 недели начался и до сих пор не отпускает, хотя сейчас уже полегче стало, недель с 13)А у некоторых его вообще не бывает, так что радуйтесь, может, и вы из их числа)
Ой, девоньки… Начался в 6 недель и ровно до 12-ти… Мне когда говорили, что он до 12-ти недель как минимум бывает, я говорила «Вы что, с ума сошли, я столько не проживу, это невыносимо!» Эти 6 недель мне казались вечностью! Так плохо мне ещё никогда в жизни не было! Меня тошнило от всего на свете!!! О еде и думать не могла, не то что смотреть на неё, или есть…
Вообще не было токсикоза
У меня с первой беременностью с 10 по 24 токсикоз был, сейчас 22 недели а меня до сих пор полоскает, это УЖАС!!!
в 7 недель началась канитель
Так рано еще)У меня с середины 6 недели начался и до сих пор не отпускает, хотя сейчас уже полегче стало, недель с 13)А у некоторых его вообще не бывает, так что радуйтесь, может, и вы из их числа)
у меня только начался
у меня вообще не было токсикоза, так что не факт что будет)
вообще не было
Ой, девоньки… Начался в 6 недель и ровно до 12-ти… Мне когда говорили, что он до 12-ти недель как минимум бывает, я говорила «Вы что, с ума сошли, я столько не проживу, это невыносимо!» Эти 6 недель мне казались вечностью! Так плохо мне ещё никогда в жизни не было!
Меня тошнило от всего на свете!!! О еде и думать не могла, не то что смотреть на неё, или есть…