Токсикоз 9 июня 2015 12:01 У кого во сколько начался? А то у меня почти 5 недель и я бы не сказала что он есть. Так иногда может чуть помутить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА ДАНИИЛ9 летЯРОСЛАВ7 лет Впервую беременность начался ровно с 7 недель и был осень сильный токсикоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк В 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка МаленькийДиктатор9 лет Таганрог У меня обнимашек с белым другом пока нет, но как то мутит временами.надеюсь, пронесет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия9 летМатвей7 лет Тюмень У меня под конец 5й начался. Чувство тошноты постоянное, жуть как раздражает, днем кушать не могу толком, вечером отпускает наедаюсь за весь день!Рвало только 2 раза пока, просто потому, что терпеть тошноту не было сил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дарья10 лет Курган Не было, надеюсь и не появится. Вам того же желаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyanakaltyshova Степан12 летАрина9 лет Саяногорск начался в недель 5-6 и до сих пор до двенадцати недель вообще не чего не ела… щас стала употреблять. А в первую беременность вообще не было!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниловская Иваново практически не было, только спать хотелось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Санкт-Петербург с 6-7 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман10 летВероника5 лет Москва начался с 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Луганск А у меня вообще токсикоза не было. Один раз тошнило от воды, когда под душем купалась на 5 неделе. И всё, больше никаких признаков не было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назаренко Демьян9 лет Нижний Новгород У меня и не начинался, можно сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calypso Артемий10 лет Бердск Небыло вообще токсикоза. Просто не все продукты ела. В первом триместре кроме молока, творога и булок с маслом и сыром ничего не хотела видеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Даниил21 годДавид13 летСимона9 лет Рига Не начинался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНастёна11 лет Саратов У меня ни в одну беременность его не былорадуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Орлова Даниил12 лет Винница в 5-6 недель начался но не сильный Показать ещё123 Предыдущая статьяузи в МинскеСледующая статьяДевочки я в панике!!!!Актуальные постыкак узнать пол ребёнка по таблице обновления кровикак беременным бороться с запорамикак беременным избавиться от изжоги
В 8 недель
У меня под конец 5й начался. Чувство тошноты постоянное, жуть как раздражает, днем кушать не могу толком, вечером отпускает наедаюсь за весь день!
Рвало только 2 раза пока, просто потому, что терпеть тошноту не было сил.
начался в недель 5-6 и до сих пор до двенадцати недель вообще не чего не ела… щас стала употреблять. А в первую беременность вообще не было!!!
практически не было, только спать хотелось)
с 6-7 недели
начался с 7 недель
А у меня вообще токсикоза не было. Один раз тошнило от воды, когда под душем купалась на 5 неделе. И всё, больше никаких признаков не было!
У меня и не начинался, можно сказать)