девочки, подскажите… организм не принимает никакую еду, чем спасаться? ни молочное, ни фрукты, ни овощи… толькой чай. токсикоз накрыл неожиданно)
девочки, подскажите… организм не принимает никакую еду, чем спасаться? ни молочное, ни фрукты, ни овощи… толькой чай. токсикоз накрыл неожиданно)
Обязательно нужно сходить к врачу и прокапаться, вывести токсины.У меня начался токсикос на 5-й недели, вообще не чё не могла ни есть не пить, похудела на 10 кг, на 13-й недели более менее вроде стало, но всё равно всё не прошло. Вот прокапалась и всё прошло
прям животрепещущая тема для меня) все пишут терпите скоро пройдет, у меня почти 17 недель и проходить не собирается, последние 2 дня трупом лежу, вообще ничего не принимает, а хочу пить и есть.
а у вас сколько недель было, когда Церукал кололи? Его нельзя в первом триместре, да и потом только в крайних случаях.Мне предлагали уколоть его, но предупредили о побочных реакциях и я не стала
Меня весь день прям тошнит сильно, ем яблоки зеленые кислые, могу немного рыбы любой и мясо-говядину (без всяких приправ, жареное с солью и перцем).
А вот вечером и ночью отпускает и ем все подряд.
ничего не лезет, а питаться то надо)
О макаронах, крупах и картошке даже думать не могу беее
вот и ищу свое… но никак найти не могу… вот хлебушек еще меня радует)
и картошка)
а я еще я нюхая чеснок, зачем не знаю)успокаивает)
перетерплю)
Я с 6 до 13 нелели так и питалась: вареной картошкой, черным хлебом, лимонами, кислыми яблоками.От остального рвало.Держитесь.Меня сейчас отпускать стал-хоть кушать стала нормально.Если совсем не в моготу, то скжите гинекологу.Мне давали направление в дневной стационар на капельницы: кололи глюкозу, аскорбинку и трисоль.Но облегчение было именно пока кололи.Когда прошла курс, через дня 3 все вернулось на круги своя и снова стало от всего рвать.Так что лучший помощник от токсикоза-только время