И так наболевшая тема. Есть тут не трудоустроенные, но у кого работает муж. Хочу уточнить выплаты, по старым сведениям мне положено пособие в связи с рождением ребенка, вставшим до 12 недель на учет по беременности и пособие до 3х лет так? И естественно пособие по беременности и родам нет? Я права или что то упустила? Есть ли у кого распечатка или четкие сведения, какие документы после рождения и куда надо нести?
А может кто подскажет если от соц, защиты идешь из декрета в декрет
, какие выплаты положены
посмотри у меня в журнале) я подобный вопрос задавала))
недавно была в горисполкоме по этому вопросу, могу скинуть список документов, коорые нужно принести по факту рождения ребенка
Да, спасибо, было бы хорошо, если скинешь!
поделитесь и со мной списком)))я все никак не могу добраться до исполкома, уже не выхожу почти)
Как только скинут, сразу же поделюсь!))) Да совсем уже скоро крошка появится а свет! Как самочувствие?
Спасибо)))уже тяжковато мне. А в жаркие дни пластом лежу. У нас головка низко опустилась на 35 неделе, так уже простреливает в малом тазу)спать уже научилась полусидя на боку)) ждем скорой встречи с малышкой))
Больничный только не положен, а остальное все положено: до 12 недель, за рождение первого ребенка (около 14 млн. вроде) и пособие до 3 лет.
Все правильно. Если у вашего мужа на работе более 16-ти человек, то будете получать все там. На работе мужа список дадут. Если меньше, и вы не стоите на учете в фонде занятости, то в службу одно окно иполкома Вашего р-на обратитесь, там полный список дадут.
стандарт- справка из жк, св-во о рожд.о браке., паспорта.-все в собес
в инете есть инфа