срок беременности

Девочки привет!

У кого было большое расхождение в сроках по осмотру гини и по узи??? У меня очень большое расхождение: последние мес были 8 марта, вот на осмотре мне гиня срок поставила 10 нед. и отправила на скрининг. по узи срок 7нед. и 4 дня… еще узист сказала что это может быть из -за поздней овуляции и если были стрессы… у кого нибудь было такое???

срок беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня было такое, только наоборот акушерский срок ставили 12, а на УЗИ ставили 14.

Пожаловаться
Елизавета Дужникова

у меня до 16 недели было расхождение в 2 недели… на 16 сходила на узи и там подтвердили ПДР который ставила гиня.

Пожаловаться
Стреляйте Супермен

у меня так, расхождение в 4 недели. По М должно быть 26 недель. Мне вот интересно, а в декрет как отправляют, по М или по УЗИ?

Пожаловаться
Марина
Мне гиня ставила 10 недель а на скрининге в ровно 11 недель от последних м мне поставили 12 недель кто прав, тоже не знаю, на неделю больше ставят по узи
Пожаловаться
и как вот их понять. от какого срока считать пдр…
Пожаловаться
Стреляйте Супермен
по УЗИ более точный срок
Пожаловаться
Марина
Значит у меня не 12 а 13 заканчивается?))) А от последних месячных 12 только)))
Пожаловаться
Стреляйте Супермен

в зависимости от того, какой таблицей пользуется доктор. Есть европейская и русская, та по параметрам расхождение некоторое есть. Возможно у Вас из-за этого не совпадает, а может и правда срок больше, чем по месячным, забеременеть можно и в месячные, и условно говоря «до» них. Ну Вам на втором скрининге скажу точный срок, когда малыша будут измерять, какому сроку соответствует. Вот там и посчитаете, когда ПДР.

Пожаловаться
Марина
Спасибо)))
Пожаловаться
Даша

У меня цикл нерегулярный, редко когда был 28 дней, в основном около 35. Вышло так, что по месячным срок на 3 недели больше. Когда на первое плановое УЗИ пошла выяснилось, что не 12 нед., а 9. Гинеколог сказала, что тогда будем срок по УЗИ ставить, ничего страшного :) и ПДР по УЗИ.

Пожаловаться
Helen
На первом узи одинаковый срок, на втором по узи почти на 2недели больше
Пожаловаться
Евгения

у меня так же.По месячным 14 недель 4 дня, гиня ставит 13недель 5 дней, по УЗИ 13 недель ровно.Отклонения в одну или другую сторону на неделю-две на этом сроке считаются нормой

Пожаловаться
Verita Vitali

у меня так было. с первыми двумя беременностями. у сына пдр стоя\ло 10 марта по мес, а гест. срок по узи пдр 21 марта, родила в итоге 25 марта. с дочкой 4 марта пдр по мес, а по узи аж 27 марта. родила в итоге 12 марта.поздние овуляшки.

Пожаловаться
анастасия ковалева
По УЗИ и месечным около 2-х недель была разница, как сказали что типо плод крупный вот и разница такая
Пожаловаться
Надежда

это не очень хорошо я думаю. это же насколько поздняя овуляция.

Пожаловаться
Юлия
Что, плохого? У меня всю беременность разница в две недели была…
Пожаловаться
Надежда
если больше на узи на 2 недели то нормально, а если меньше то ставят звур у нас, мне с дочкой хотели поставить, прописали витамины колоть, на контрольном узи не подтвердили хорошо.
Пожаловаться
АлЁнА
У меня. Был крупный плод и опережал развитие по узи на 2 недели
Пожаловаться
Наталья

естьсрок по узи меньше на 4 недели, чем по М!

Пожаловаться
МамаВоробушков

у меня шло все день в день.хотя овуляция раняя. я думаю по мес. самый точный срок.

Пожаловаться
Вселенная
У меня. Поздняя О

По мпсячным срок 20 недель. А по УЗИ 18-19

В 8 недель по УЗИ было 4-5 всего

Пожаловаться
и как теперь считать рожать в декабре или январе???
Пожаловаться
Вселенная
Ну я сама высчитала себе )) по М рожать 26 октября, а по УЗИ 10 ноября)))
Пожаловаться
Олеся

А как вы вычисляли?

Пожаловаться
Вселенная
2 недели прибавила
Пожаловаться
Вселенная
Ровно разницу по срокам
Пожаловаться
У нас две недели разница, цикл очень неоднозначный)
Показать ещё