Девочки привет!
У кого было большое расхождение в сроках по осмотру гини и по узи??? У меня очень большое расхождение: последние мес были 8 марта, вот на осмотре мне гиня срок поставила 10 нед. и отправила на скрининг. по узи срок 7нед. и 4 дня… еще узист сказала что это может быть из -за поздней овуляции и если были стрессы… у кого нибудь было такое???
У меня было такое, только наоборот акушерский срок ставили 12, а на УЗИ ставили 14.
у меня до 16 недели было расхождение в 2 недели… на 16 сходила на узи и там подтвердили ПДР который ставила гиня.
у меня так, расхождение в 4 недели. По М должно быть 26 недель. Мне вот интересно, а в декрет как отправляют, по М или по УЗИ?
в зависимости от того, какой таблицей пользуется доктор. Есть европейская и русская, та по параметрам расхождение некоторое есть. Возможно у Вас из-за этого не совпадает, а может и правда срок больше, чем по месячным, забеременеть можно и в месячные, и условно говоря «до» них. Ну Вам на втором скрининге скажу точный срок, когда малыша будут измерять, какому сроку соответствует. Вот там и посчитаете, когда ПДР.
У меня цикл нерегулярный, редко когда был 28 дней, в основном около 35. Вышло так, что по месячным срок на 3 недели больше. Когда на первое плановое УЗИ пошла выяснилось, что не 12 нед., а 9. Гинеколог сказала, что тогда будем срок по УЗИ ставить, ничего страшного :) и ПДР по УЗИ.
у меня так же.По месячным 14 недель 4 дня, гиня ставит 13недель 5 дней, по УЗИ 13 недель ровно.Отклонения в одну или другую сторону на неделю-две на этом сроке считаются нормой
у меня так было. с первыми двумя беременностями. у сына пдр стоя\ло 10 марта по мес, а гест. срок по узи пдр 21 марта, родила в итоге 25 марта. с дочкой 4 марта пдр по мес, а по узи аж 27 марта. родила в итоге 12 марта.поздние овуляшки.
это не очень хорошо я думаю. это же насколько поздняя овуляция.
есть
срок по узи меньше на 4 недели, чем по М!
у меня шло все день в день.хотя овуляция раняя. я думаю по мес. самый точный срок.
По мпсячным срок 20 недель. А по УЗИ 18-19
В 8 недель по УЗИ было 4-5 всего
А как вы вычисляли?