Как понять что вырос животик!

Девочки, привет всем!

Вот меня интересует как определить животик увеличился или нет? Я вот подумала наверно если можно его втянуть, то просто поправилась или в туалет охото вскоре, а если нельзя то это малыш подрос))

У меня подрос по сравнению с прошлой неделькой, но утром сильно торчит, днем подтарчивает, но не так, вечером снова торчит! Я сама худенькая, всегда живот был очень плоский, любой поход в туалет даже по маленькому по животу было видно что охото! Поправилась на 1 кг! Вот каждый день смотрю и не понимаю Толи это мой 1 кг так торчит толи мы подросли)

Как понять что вырос животик!

МАЛИНА
0551626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
На спину если лечь, бугорочек внизу выпирает
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня выпирает не внизу, а по всему периметру от лобка до пупа, такая продольная линия между тазобедренными костями
Пожаловаться
Малинка

Почемуто верх ногами фото

Пожаловаться
МАЛИНА
Ух ты))у меня такого нет! ну разве что совсем на пол см, ну это у меня всегда так было!)
Пожаловаться
Малинка

Этот бугорочек неожиданно появляется и очень быстро растет)) так что ждите недельку, две))

Пожаловаться
Натали
А на ощупь не чувствуется? Я лежа на спине определяю.у меня бугорок в этом положении появился с недель 11-12. Сейчас торчит приличный и я вижу что это матка.он тверденький. А сам живот в эту беременность уже в 10 нед все замечали)
Пожаловаться
МАЛИНА
Ну я поправилась на кг 1,5-2! вот думаю что этот бугорок и есть мои набранные кг!(
Пожаловаться
Натали

нет нет)бугорок видносразу))а жир расплывается)))я вообще поправилась почти на 5кг)) но у меня изначально дефицит веса был)

Пожаловаться
Яна

У меня тоже вылез уже, торчит, острый))))) Ой не торопитесь, все будет, лучше небольшой миниатюрный животик чем большой надутый шарик, легче ходить, заниматься делами. Я вот наоборот хотела бы по меньше, но природа матушка решила все по своему, и живот и груда на полтора размера уже

Пожаловаться
МАЛИНА
Ух ты))полностью ощущаете себя беременной значит))
Пожаловаться
Яна
Сейчас поменьше, токсикоз наконец то отступил, я хотя бы не бегаю в туалет) а так да, на живот уже не ляжешь, один раз прилегла, забыла, так меня кто то там изнутри как давай щекотать))придавила наверное мамаша непутевая, теперь только на боку) Скоро и вы почувствуете, не долго ждать осталось)
Пожаловаться
МАЛИНА
Суперское ощущение))
Пожаловаться
Анастасия

измеряй для себя сантиметром

Пожаловаться
МАЛИНА
Так если я хочу в туалет или поела см тоже не верные будут
Пожаловаться
Анастасия
на вашем сроке у меня живот тоже больше зависел от того как я поем.
Пожаловаться
МАЛИНА
Ну да))вот и я о том же))
Пожаловаться
Анастасия
вырастет… ещё будете по своему маленькому скучать… у меня живот метровый пальцы на ногах не вижу.
Пожаловаться
МАЛИНА
Пожаловаться
Алла

я тоже худая) на таком сроке пузик уже торчал у меня)

Пожаловаться
МАЛИНА
А стенка у вас какая была?
Пожаловаться
Алла
кто?
Пожаловаться
МАЛИНА
Передняя или задняя стенка матки у вас? где ваш малыш прикреплен?
Пожаловаться
Алла
ааааауже и забыла все эти понятия, щас другие уже в голове

по задней малая была)

Пожаловаться
МАЛИНА
Говорят ведь если по задней то намного позже животик появляется чем у всех
Пожаловаться
Алла
у меня рано вылез все равно) хотя и худенькая я
Пожаловаться
Татьяна

Я когда лежу, уже немножечко заметно, но не торчит. Когда стою, проверяю втягиванием. То, что не втягивается, считаю животиком :). Набрала где-то 2 кг, из чего половина наверное жирок. Ну а что? Будущей маме не грех слегка «припухнуть», это же питательные вещества для обоих. :) после родов как правило все возвращается на свои места. Только переусердствовать с едой конечно тоже не стоит. Есть за двоих это фигня. Я ем чуть чаще чем раньше. И стараюсь не обжираться. :). На нашем сроке животик уже есть и конечно растет.:D

Пожаловаться
МАЛИНА
Да все правильно)это же наша первая Б))можем себе позволить))

А многие говорят, что у них только после 20 полез! вот я и думаю))может с животиком мы ошибаемся и это все жирок

Пожаловаться
Настасья
у меня уже живот как на 6-7 месяцев. Так что не всех после 20 недель вылезает, у меня с 13 неделек живот уже есть.
Пожаловаться
МАЛИНА
конечно не у всех, но слышала что ну оооочень прям у многих
Пожаловаться
Настасья

Я тоже очень худая. Я определяла по лежачему положению, если все плоско значит, это не животик. Правда у меня потом утром проснулась а у меня два раза больше живот и все не уходит)

Пожаловаться
МАЛИНА
Лежа то что то есть то нет! но думаю что если это жир, то в лежачем состоянии его тоже будет видно!
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже был плоский, теперь торчит )))утром как будто я жирная, покушаю то больше чуть становиться, погоди сейчас пойдет в рос и вырастит за месяц прилично))

Пожаловаться
МАЛИНА
у меня все время ощущение что я жирная)))

Утром потому что вчера наверно что то больше съела, вечером потому что за день много съела

Пожаловаться
Виктория
))))))у меня тоже такое)))муж говорит, не ты не жирная, ты беременная))
Пожаловаться
МАЛИНА

Я у своего спрашиваю «мой животик жирный или торчит что то?», ответ «ты ведь набрала вот и торчит», я ему говорю что это может быть малыш, ведь водичка в матке, все дела, ведь вес дают, он говорит что ааа тогда ясно, наверно живот)))короче сама спросила и сама же себе объяснила и опять в неведении хожу

Пожаловаться
Виктория
Хорший муж ;)
Пожаловаться
Luna
Вот утром встаешь, сходи в туалет (и по маленькому и по большому, если есть желание) и потом увидишь все что останется это Вы подросли.

Я тоже худенькая, и живот сразу виден.

Пожаловаться
МАЛИНА
У меня так получается утром по маленькому. Хожу перед завтраком, позавтракаю и хочется по большому, сходила по большому посмотрела результат, а он ведь не достоверен, я же уже позавтракала
Пожаловаться
Luna
Я тоже после завтрака хожу!
Пожаловаться
Нина
У меня мои любимые юбки-карандаши стали слегка давить, так и поняла. А еще до теста тренч в талии стал странно сидеть
Пожаловаться
Ольга

меня уже весь дом спалил.живот торчит по полной.там ребенка то всего 6 см.а пузо есть.

Пожаловаться
МАЛИНА
Потому что наверно у вас второй малыш)
Пожаловаться
Ольга
ну и это, но у меня и с 1 тоже все вылезло наружу, у меня такое строение, все брюхо наружу.Кто то ходит до 20 нед.ничего не видно, а у меня все сразу.
Пожаловаться
Виктория
Похоже, что у меня тоже самое, хотя беременность первая ;))) Но мне стоит немного поправиться и всё, живот тут как тут.
Пожаловаться
Ольга
вот вот, все уже спрашивают кого ждем, писец, только забеременнела уже кого ждем
Пожаловаться
МАЛИНА
Вот тоже самое))поправилась на сегодняшний день уже на 1,5 кг! торчит пузико, но думаю что это эти 1,5 кг там сидят моих
Пожаловаться
Ольга
просто весь жирок что был на животе собрался в кучу и теперь торчит.
Пожаловаться
Виктория
я сама не понимаю, кажется без одежды что просто жирок торчит поправилась всего на 1,5 кг.
Пожаловаться
МАЛИНА
так у вас уже 20ая)))если вы не понимаете то куда уже мне))
Пожаловаться
Аннушка

Меряю каждую неделю натощак и после туалета))

Пожаловаться
Счастливая
Я когда на спине лёжа ничего не понятно. Сама тоже худая и мало набрала, в 15 недель это больше походило на мой жирок, к 17 поймешь что это уже матка так выросла)
Пожаловаться
Светлана

когда на спине лежишь, то видно

Пожаловаться
МАЛИНА
Утром торчит когда лежу, схожу в туалет уже поменьше)))встаю торчит))))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
потому что мочевой вверх подталкивает =)

поэтому утром видно.

да и вообще уже это точно он! на 15-то неделе =))))))

человечек =)

Показать ещё