Девочки, привет всем!
Вот меня интересует как определить животик увеличился или нет? Я вот подумала наверно если можно его втянуть, то просто поправилась или в туалет охото вскоре, а если нельзя то это малыш подрос))
У меня подрос по сравнению с прошлой неделькой, но утром сильно торчит, днем подтарчивает, но не так, вечером снова торчит! Я сама худенькая, всегда живот был очень плоский, любой поход в туалет даже по маленькому по животу было видно что охото! Поправилась на 1 кг! Вот каждый день смотрю и не понимаю Толи это мой 1 кг так торчит толи мы подросли)

Почемуто верх ногами фотоЭтот бугорочек неожиданно появляется и очень быстро растет)) так что ждите недельку, две))
нет нет)бугорок видносразу))а жир расплывается)))я вообще поправилась почти на 5кг)) но у меня изначально дефицит веса был)
У меня тоже вылез уже, торчит, острый))))) Ой не торопитесь, все будет, лучше небольшой миниатюрный животик чем большой надутый шарик, легче ходить, заниматься делами. Я вот наоборот хотела бы по меньше, но природа матушка решила все по своему, и живот и груда на полтора размера уже
измеряй для себя сантиметром
я тоже худая) на таком сроке пузик уже торчал у меня)
по задней малая была)
Я когда лежу, уже немножечко заметно, но не торчит. Когда стою, проверяю втягиванием. То, что не втягивается, считаю животиком :). Набрала где-то 2 кг, из чего половина наверное жирок. Ну а что? Будущей маме не грех слегка «припухнуть», это же питательные вещества для обоих. :) после родов как правило все возвращается на свои места. Только переусердствовать с едой конечно тоже не стоит. Есть за двоих это фигня. Я ем чуть чаще чем раньше. И стараюсь не обжираться. :). На нашем сроке животик уже есть и конечно растет.:D
А многие говорят, что у них только после 20 полез! вот я и думаю))может с животиком мы ошибаемся и это все жирок
Я тоже очень худая. Я определяла по лежачему положению, если все плоско значит, это не животик. Правда у меня потом утром проснулась а у меня два раза больше живот и все не уходит)
У меня тоже был плоский, теперь торчит )))утром как будто я жирная, покушаю то больше чуть становиться, погоди сейчас пойдет в рос и вырастит за месяц прилично))
Утром потому что вчера наверно что то больше съела, вечером потому что за день много съела
Я у своего спрашиваю «мой животик жирный или торчит что то?», ответ «ты ведь набрала вот и торчит», я ему говорю что это может быть малыш, ведь водичка в матке, все дела, ведь вес дают, он говорит что ааа тогда ясно, наверно живот)))короче сама спросила и сама же себе объяснила и опять в неведении хожу
Я тоже худенькая, и живот сразу виден.
меня уже весь дом спалил.живот торчит по полной.там ребенка то всего 6 см.а пузо есть.
Меряю каждую неделю натощак и после туалета))
когда на спине лежишь, то видно
поэтому утром видно.
да и вообще уже это точно он! на 15-то неделе =))))))
человечек =)