Вес во время второй беременности?

Девочки как вы набирали вес во время второй беременности? В первую беременность я набрала всего 10 кг, а сейчас меня все пугают что я точно растолстеть на второго ребенка! Мне уж очень не хочется(((Да и потом я кормила грудью год, и еще и похудела. Как у вас было, это правда что во вторую набираешь больше?

Вес во время второй беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В первую была пухленькая, много прибавила. Сейчас совсем не много, почти как была осталась.

Но в первую, потом моментально ушло все, стала даже худее прежнего. Но я и кормила и гуляла раза по два в день как минимум.

Пожаловаться
Ленуля
В первую 8кг, во вторую 10кг. В принципе одинаково.
Пожаловаться

+10 в первую, сейчас из за токса еще не набрала

Пожаловаться
Анна
После вторых родов я наоборот страшно похудела
Пожаловаться
Вероника

В обе одинаково набрала по 20 кг))

Пожаловаться
Елена Рогожкина

в 1 Б набрала 23 кг. А вот сейчас пока 7. Но у меня нарушен углеводный обмен. Так что набор зависит еще и от меня.

Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★

Пока худею:-) уже 3 кг скинула:-) и с дочерью так же было, до 26 недель не прибавляла:-)

Пожаловаться
Нина Щукина

В первую Б 20 набрала. Сейчас пока 12.

Пожаловаться
Amina
1-12кг, ,,,2-5кг
Пожаловаться
Ника
Вот бы и мне так ))
Пожаловаться
Анастасия
Тут от вас еще много зависит. У меня в первую беременность на этом сроке был больше вес. Сейчас правильно питаюсь, много гуляю.
Пожаловаться
цветик семицветик

с первой +7кг, сейчас отвес -6 кг… надеюсь не более чем в первую наберу...

Пожаловаться
Люба

Нет, не набрала больше, чем в 1 бер. А сейчас и похудела больше, чем после 1 беременности.

Пожаловаться
Оля

Первая Б набор всего 6кг.Вторая Б 25… Но я вынашивала на Дюфастоне.Из-за него меня перло во все стороны.

Пожаловаться
Лёля
А меня не прётпрёт от дюфастона. Наоборот похудела.
Пожаловаться
Оля
Вам везет)
Пожаловаться
Лёля
Может не от него? Просто я расположена к полноте. И вот думаю что должно распереть. Пью давно дюфастон но только худею.
Пожаловаться
Оля
От него… Я вес катастрофически быстро набирала первые 16 недель.Как раз тогда, когда принимала Дюф.
Пожаловаться
Лёля
Понятно. У всех видимо разная реакция.
Пожаловаться
Хлопушка
В первую беременность набрала 12. Во вторую максимум было 16, но потом 2 кг ближе к родам без моего участия растворились.

Из роддома вернулась +4 от добеременногг веса в обоих случаях

Пожаловаться
Liuba Hart
не поняла почему вы должны растолстеть) в первую беременность было плюс 6 кг, сейчас пока минус 2) а там посмотрим)
Пожаловаться
Ника
Сказали во вторую беременность все толстеют ))))
Пожаловаться
Liuba Hart

мне в первую говорили, что все набирают 20кг и ты наберешь) почему все набирают, я опять же не поняла)

Показать ещё