Живот в 13 недель

Девочки, привет. У меня первая оооооочень долгожданная беременность. Завтра будет 13 недель. Живот практически не растет. Живот в 13 недельЕсть припухлость внизу живота и всё. Я высокая (175см) и худая (59кг). Лишь к вечеру живот выглядит так, будто объелась. В ЖК идти боюсь. Там врач с головой не дружит. Постоянно меня пугает. Девчата, успокойте пожалуйста. С какой недели у вас в 1-ю беременность начал расти животик? Спасибо за ответы.Живот в 13 недель

ОнаОригинальная
0601305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
В первую Б с 20 недели стал постепенно заметен окружающим, во вторую в 14 недель я уже носила джинсы для беременных, а сейчас не сильно растет. Пока легкий дискомфорт в обычных джинсах, ничего не видно, а к вечеру просто весь живот прямо от желудка увеличивается )) как будто обожралась)
Пожаловаться
Анна

У меня 20 недель и то не видно особо. Вторая беременность.

Пожаловаться
Амина
Ты в какой жк?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
В первой, возле амировского роддома.
Пожаловаться
Амина
А врач кто? У меня там Людмила Абдурахмановна была
Пожаловаться
ОнаОригинальная
У меня Мира Магадовна.
Пожаловаться
Амина
Я слышала про нее моросящая гинеколог ты не слушай её тем более первая беременность, я сама такая была все что скажет врач делала мухи анализы и тд из за того что не знаешь что да как впервый раз, но мне хорошая врач попалась но эти анализы с утра меня бесили особенно кровь с пальца эта тетка с такой жестокостью брала кровь с пальца своим доисторическим методом у меня пальцы в синяках бывали… Щас тоже она так берет да?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Да. Какая противная, ужас! Всю кожу на пальце обдирает!И палец потом неделю болит… У меня уже 2 направления на кровь с пальца лежат, я всё никак не решусь пойти к ней.
Пожаловаться
Амина
Да она бешеная какая то я на стуле аш подпрыгивала я потом начала сдавать кровь в надежде где амировский роддом там даже не чувствуется как кровь берут но там платно
Пожаловаться
кристи
Недель с 19 начал расти…
Пожаловаться
Анастасия
У меня не было заметно до 25 недель)))) так что если ещё и пресс хороший как в моём случае то просто мышцы пока держат)))
Пожаловаться
Елена

с 8 недели начал расти

Пожаловаться
Полина ККК

у меня только на 6 месяце стал рости и когда я пошла в декрет все были в шоке!!!

Пожаловаться
Алиса
Я сама жду))) у самой медленно растет))) вот в 17 недель фото, сейчас такой же пузик))

Пожаловаться
Haniya

с 19 появились признаки, к 20 округлость

Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★

с 18-20 недели. а сейчас уже внизу над лобком такой бугор))

Пожаловаться
Казашечка
В пять месяцев только начал выходить
Пожаловаться
Наталья

с 21 недели! Так что даже не парьтесь! :))

Пожаловаться
Елена

У меня вообще живота видно не было, я еще последние месяцы зимой ходила, так обидно было, что никто место в маршрутке не уступает:) Многие знакомые узнали о моей беременности, только когда с коляской по городу гулять начала. У меня доча больше в бока ушла. Родилась с хорошим весом. Так что живот вообще не показатель.

Пожаловаться
Еленушка

Я первую беременность обнаружила в 15-16 недель! (ну цикл у меня 2-3 раза в году, вот и не приметила)… рост живота активно усилился с 18-20 недели.

А вот вторую — в 9 недель, только из-за того, что грудь побаливать начала..

Пожаловаться
Анастасия

с 22 недели, до этого даже никто не знал, что я беременная, только близкие родственники

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого на ранних сроках отшибало память?
Следующая статья
Плод моего воображения или что-то действительно есть?