На какой неделе вы делали первый скрининг? 2 июня 2015 17:06 Хочу у вас спросить, когда лучше ехать? До начала 12 недели или после? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прохор12 летАрсений9 лет Самара В 12 и 5 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск позвонила в клинику и в 12 недель записали на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иствикская Ведьма Принцесса11 летМаленькоеЧудо9 лет Санкт-Петербург в 12 ровно ходила, и сейчас также пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ульчик Федик9 лет Сыктывкар в 12,5 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пожидаева Константин9 лет Харьков В 12-13 недель, это норма, мне как раз завтра на скрининг, не могу уже дождаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Волжский 11-12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Рязань В 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Санкт-Петербург Ровно в 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 лет Жмеринка В 11недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Риккардо17 летСофия9 летКсения8 лет Москва Мне рекордно рано — в 10 недель ровно,10 недель и один день!!! Узисткаитоже сказала рано, через неделю бы было уже все подробно видно. Но там же воротниковую зону смотрели, в основном-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Первый скрининг назначают обычно в 12-14 недель. Я ходила когда было 12 недель и 4 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав1 неделя 3 дня Москва 12,2 акушерский, на узи поставили ровно 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Борисовская Артем9 лет Старый Оскол С 11, 4 до 13,6 нед! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 лет Пенза в 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгердина Ди13 летТа9 лет Городок Не делала первую Б, во вторую только второй Показать ещё123 Предыдущая статьяпредлежание хорионаСледующая статьябеременнымАктуальные постывнутренние прыщи на грудив чем заводятца долггоносикив чем заключается работа модератора
позвонила в клинику и в 12 недель записали на скрининг
в 12 ровно ходила, и сейчас также пойду
11-12 недель
В 11недель
Первый скрининг назначают обычно в 12-14 недель.
Я ходила когда было 12 недель и 4 дня))
12,2 акушерский, на узи поставили ровно 13 недель
в 12