Приданое малышу

Девчонки! У меня такой вопрос. Во сколько недель или может после родов вы покупали приданое для малыша? А то руки чешутся купить что-нибудь ужеПриданое малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Первую покупку купила в 18 недель, а сейчас уже покупаю все что нравится.

Пожаловаться
Яна
Коляску купили в 16 недель(она раньше пришла, заказывали на август) потихоньку начала закупаться это ведь так приятно. Не вижу смысла откладывать все на последней момент. Подсела на интернет магазины каюсь.
Пожаловаться
Катя
А скажите названия интернет-магазинов, пожалуйста. Очень интересно…
Пожаловаться
Яна
Некст очень нравиться, один минус быстро все разберают, Мазекея тоже не чего. Ну и алиэкспрес и ебей там больше всего заказываю. Сегодня заказала али боди фирмы картерс с огромной скидкой посмотрим что придет. То заказывать на прямую с сайта картерс очень дорого, да и цены что то они взвинтили.
Пожаловаться
Мишки Таптышки
некст обожаю, но все подруга через интернет-магазин заказывает, там дешевле)))) Сейчас там скидки для новорожденных до 50%… тоже руки чешутся)
Пожаловаться
Татьяна Ражева

Mathercare, просто супер качество вещичек

Пожаловаться
Катя
Посмотрела, кстати у нас в Краснодаре есть магазин Mothercare
Пожаловаться
Наталья Бежанова

я планирую этим заняться в декрете с уже теперь старшим сыном )

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

покупай… я сначала думала -потом потом… а сейчас хоть бы успеть до родов… после родов не хочу беготней этой заниматься, мне нужно чтоб все готово было уже к появлению малыша

Пожаловаться
Юлия Карпова
Я ничего не покупала все покупал муж с моей подругой.все перестирали и приготовили разложили по полочкам.я не суееверная просто первая беременность неудачная была!
Пожаловаться
Юлия Карпова
После того как родила
Пожаловаться
Ксю
Когда хочется, тогда и покупайте, у нас все куплено, кроме кроватки, т.к ее заказывали и она еще делается, даже пакеты в рд собраны.
Пожаловаться
Надежда
ну так купите что-нибудь, чтобы не чесались))))
я заранее все покупала, где-то с 20 недели
Пожаловаться
Анна

с 20 начала

Пожаловаться
Laverel
Недель с 20 уженачала закупаться) в 30 ужебыло все готово)) перестирано и разложено. Не понимаю тех, кто после родов жтим занимается)
Пожаловаться
Анна

после 30 недель, как в декрет ушла так и побежала по магазинам.

Пожаловаться
Светлана
Недавно начала