С какого месяца начинает расти животик? 28 мая 2015 07:57 Девочки подскажите пож-та с какого месяца начинает расти животик? Очень интересно... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван11 лет Уфа В 12 недель уже можно было заметить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сыночек13 летсыночек11 летдоченька9 лет пока не видно — хотя 3 Б! в первую Б после 20 начал расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летСофья9 лет Каунас Индивидуально, в первую где-то с 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lll-lll-lll Женечка10 лет Тюмень у меня в 7 месяцев только заметно стало...с первым ребенком обычно он менее заметен… ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа у всех по-своему. у меня после 20 начал выпирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чита Дрита Птенчик10 летВоробушек7 лет Пинск после 20 недель только чуть видно сталоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита15 лет Новосибирск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку نَزِيلَة الاخْت Астрахань + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва у меня после 20 нед пошел и живот и вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томичка Илона12 летДмитрий9 лет Томск у меня 16 гедель, очень даже видно! растет вовсю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск у меня с 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Суворова Екатеринбург а на 1-ой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва У каждого по разному!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений11 лет Брянск На восьмом до этого почти не виден был 1234 Предыдущая статьяАнисия или СерафимаАктуальные постыподарок мужу на годовщину свадьбы своими рукамиподборка подарковподарок на 1 год мальчику
пока не видно — хотя 3 Б! в первую Б после 20 начал расти
Индивидуально, в первую где-то с 20
у меня в 7 месяцев только заметно стало...
с первым ребенком обычно он менее заметен…
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ
после 20 недель только чуть видно стало
у меня после 20 нед пошел и живот и вес
у меня с 10
У каждого по разному!