С какого месяца начинает расти животик? 28 мая 2015 07:57 Девочки подскажите пож-та с какого месяца начинает расти животик? Очень интересно... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек10 летСыночек3 года Воронеж У меня после 20 недель стало немного видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург У меня с первых недель талия немного расширилась… А вот чтобы прямо расти… недель с 15-17. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья15 летСофьяАнгел10 летАнгелина9 летКирилл6 лет Советский В первую беременность в 16 недель животик был ))) сейчас вторая беременность 21 неделя и его ещё нету((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Смотря где прицепился малыш, на задней или передней стенке. У меня начал почти в конце шестого месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Решетникова Виктория14 летАртём12 летВалерия10 летСофия1 год 5 месяцев Заречный в 1 б-с 16-17, во 2 б так же, в 3 б рано уже видно стало в 12-13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летЛион9 лет Энгельс В первую беременность приличный заметный шарик был в 17. В эту в 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полечка10 летЛёвушка8 лет Солнечногорск Где то с 7. Но если Вы худенькая, то и с 5-6 может начать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Ильюша9 лет Караганда У меня в течении дня и вечером живот раздувается как будто там шарик, сразу можно догадаться что там кто то живет))) А утром я вообще просыпаюсь стройняшкой, живота нет, талию видать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кнопка9 лет Пермь У меня на 12 неделе виден был, сейчас просто пузень уже. Сама я средней комплекции, и не худая, ну и не толстая… У каждого по-своему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Василиса9 лет Нижний Новгород У меня еще плоско) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета20 летВалерия14 летМатвей10 лет Ижевск у меня с девченками с 7 месяцев только начал появляться, а с сейчас с 15 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Темочка9 летДимочка7 летКсения5 лет Владимир У меня с 12 недель начал, и сейчас как месяце на 7) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Суворова Екатеринбург Говорят что в первую беременность он менее виден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Роман10 летАртём13 лет Ульяновск С 12 недели примерно, а вообще все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёшкина-Кошка Котенок11 лет Москва У всех по-разному, у кого-то на 3 месяце уже виден, а кто-то до 8 месяца живота нет Показать ещё1234 Предыдущая статьяАнисия или СерафимаАктуальные постыподарок мужу на годовщину свадьбы своими рукамиподборка подарковподарок на 1 год мальчику
в 1 б-с 16-17, во 2 б так же, в 3 б рано уже видно стало в 12-13 недель
У меня в течении дня и вечером живот раздувается как будто там шарик, сразу можно догадаться что там кто то живет))) А утром я вообще просыпаюсь стройняшкой, живота нет, талию видать)))
У меня на 12 неделе виден был, сейчас просто пузень уже. Сама я средней комплекции, и не худая, ну и не толстая… У каждого по-своему)
Говорят что в первую беременность он менее виден