В 16 недель начал расти, но это видно только тем кто знает о Б)) Ношу обычную одежду, как до беременности, пока что особо не заметно, можно подумать что я просто хорошо покушала))
У меня в прошлой беремености приклепилась к задней стенки и матка к зади и пресс был, так только к 20 неделям видно стало, а вот сейчас я полнее стала и ребеночек к передней стенки, и я уже живот вижу, тоже фотографирую себя и измеряю, за последние 2 недели живот вырос на 5 см. Но это может и вздутие сказаться. Но тем не менее. Растет. Интересно когда на работе начнут замечать. Стала пуговица на штанах давить.
В 15 стал торчать но это вздутие, попыталась правильно опять стал как был, 18-20 вот сейчас у меня уже именно беременный живот выпирает который не втянуть, а до этого можно было втянуть типо вздутие иногда мочало ( сама узкая и худая, таз узкий)
В 16 недель начал расти, но это видно только тем кто знает о Б))
Ношу обычную одежду, как до беременности, пока что особо не заметно, можно подумать что я просто хорошо покушала))
у всех по разному. я хоть и полненькая, но у меня уже прилично видно.
у кого как) у меня в первую б в 12 недель виднеться начал, а во вторую в 8 недель
24 акушерских недели — уже видно очень хорошо
16 недель)
От места прикрепления зависит, если на передней стенке, то раньше видно и живот больше