39 и 3

Девочки, у кого до ПДР несколько дней осталось? Какие ощущения? Я уже спать ночами не могу-косточки тазовые очень болят, все бока отлежаны уже… Хочу родить…

39 и 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valkyrie

Я сегодня ночью еле-еле в туалет с кровати выползла — болят мышцы живота и промежность.

А потом еле до туалета и обратно дошла — так болели суставы тазобедренные, что аж по стенке шла — колени подгибались, ноги подкашивались. Иногда такое бывает у меня, но к утру проходит обычно. Во второй раз в туалет уже нормально шла.

Пожаловаться
Apple pie

27 пдр и пока тишина....

Пожаловаться
Александра Семерджиева

Послезавтра пдр… Но последние два дня какая-то странная бодрость накатила… Словно и не беременная вовсе… Единственное — это ночь -спать тяжело, бока ломит, и при вставании тяжко… А днём просто ух, хоть на танцы.Волнуюсь — не хочется перехаживать.

Пожаловаться
Иринка Mi

это факт… постепенно все начинает болеть, а что же дальше

Пожаловаться
Екатерина Вороновская

Боли в тазовых костях у меня уже месяц и чем дальше, тем хуже((( Спать просто невозможно, приходится переворачиваться с бока на бок через каждые минут 40.

Пожаловаться
Ванилька

Ага, каждый раз просыпаясь. Если не перевернусь, то от такой жуткой боли просыпаюсь

Пожаловаться
Александра
Ну да… Есть такое…

Так всю ночь… То в туалет, то перевернутся на другой бок)

Пожаловаться
Олеся

тоже 39,3! Тоже болят бока, Живот не опускается, отошла 19 мая немного пробка,23 мая часа 3 ночью схватывал живот с периодичностью, потом отпустило)И всё! Теперь тишина)Вечно ходить беременными не будем)Скоро родим)Легких родов вам)

Пожаловаться
Ванилька

У меня прихватывает живот, но так, никакой последовательности и периодичности… И дочурка прям тихарится, пошуршит и опять тишина. Ещё недавно веселилась долго и продолжительно, а щас тока если позову-отзывается. Это говорит о чем-то?

Пожаловаться
Олеся
Ой незнаю)У меня 2 дня тихо было непривычно, а сегодня опять бунт)
Пожаловаться
Марья
У меня сегодня 39,2 по УЗИ… Тянет живот несколько дней… Не понимаю опускается живот или нет (
Пожаловаться
Марья
И кажется что беременной всю жизнь ходить так буду, потянет немного живот и все тихо опять
Пожаловаться
Ванилька

Ооо… Точно!

Пожаловаться
Елена
И я… Как вечер… и ноги и бока… все тянет(
Пожаловаться
Мария

и я хочу:))))))))мне бы ваш срок:)))

Пожаловаться
Ванилька

:))))) время быстро прошло, а вот эти 2 недели прям какие то бесконечные для меня

Пожаловаться
Madam Vyskubova
Согласна с вами, жду не дождусь
Предыдущая статья
Автолюлька. Нужны отзывы
Следующая статья
Результаты УЗИ - загадка...(много фото и букв)