39 и 3
Комментарии
Предыдущая статья
Автолюлька. Нужны отзывы
Следующая статья
Результаты УЗИ - загадка...(много фото и букв)
Актуальные посты
воспаление молочной железы у подростков форум
воспаление седалищного нерва при беременности
врач не подписывает справку о беременном
воспаление седалищного нерва при беременности
врач не подписывает справку о беременном
Я сегодня ночью еле-еле в туалет с кровати выползла — болят мышцы живота и промежность.
А потом еле до туалета и обратно дошла — так болели суставы тазобедренные, что аж по стенке шла — колени подгибались, ноги подкашивались. Иногда такое бывает у меня, но к утру проходит обычно. Во второй раз в туалет уже нормально шла.
27 пдр и пока тишина....
Послезавтра пдр… Но последние два дня какая-то странная бодрость накатила… Словно и не беременная вовсе… Единственное — это ночь -спать тяжело, бока ломит, и при вставании тяжко… А днём просто ух, хоть на танцы.Волнуюсь — не хочется перехаживать.
это факт… постепенно все начинает болеть, а что же дальше
Боли в тазовых костях у меня уже месяц и чем дальше, тем хуже((( Спать просто невозможно, приходится переворачиваться с бока на бок через каждые минут 40.
Ага, каждый раз просыпаясь. Если не перевернусь, то от такой жуткой боли просыпаюсь
Так всю ночь… То в туалет, то перевернутся на другой бок)
У меня прихватывает живот, но так, никакой последовательности и периодичности… И дочурка прям тихарится, пошуршит и опять тишина. Ещё недавно веселилась долго и продолжительно, а щас тока если позову-отзывается. Это говорит о чем-то?
Ооо… Точно!
и я хочу:))))))))мне бы ваш срок:)))
:))))) время быстро прошло, а вот эти 2 недели прям какие то бесконечные для меня