опущенный? 22 мая 2015 11:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирочка10 летАльбиночка5 лет Томск маленький такой, я все хожу и переживаю что у меня не фига не растет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон он хоть и маленький но все равно тяжело=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года еще было бы с чем сравнить… у многих всю беременность такой животПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк О тут бодрячком да отпустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Хадия15 летРабия13 летСумайя11 летАдам9 летХалима7 лет Грозный Ох вобще то и в правду очень опуспился ПожаловатьсяСкопировать ссылку 靓女 ИннаАлександровна10 летМаксимАлександрович14 летАндрейАлександрович22 года Москва очень причем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ильмира Алексей13 летАлександр11 лет Шахтинск да и притом очень сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб14 летЕгор10 летАндрей6 лет Екатеринбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений15 лет Зеленоград мне кажется да.такой он у вас аккуратненький))у меня такой недель в 20 был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Илья20 летЕлизавета12 лет похоже да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Серёженька20 летДамир9 лет Самара Мне кажется что да ПожаловатьсяСкопировать ссылку суперМам Дочь12 летСын14 лет Челябинск у меня всю беременность был низкий животПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Хадия15 летРабия13 летСумайя11 летАдам9 летХалима7 лет Грозный ++++больше похоже на саму склонность такого живото, чем на опущение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вера10 летЕфим5 лет Мозырь да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Скалли Сыночка10 лет Санкт-Петербург Вроде да 12 Предыдущая статьяБольно бьет в мочевойСледующая статьяпропали шевеления, 19 недельАктуальные постычем опасно раннеезаростание родничкачем опасно синехеичем опасны антибиотики при беременности
маленький такой, я все хожу и переживаю что у меня не фига не растет)
еще было бы с чем сравнить… у многих всю беременность такой живот
очень причем
да и притом очень сильно
Да
мне кажется да.
такой он у вас аккуратненький))
у меня такой недель в 20 был)
похоже да
у меня всю беременность был низкий живот
да