Девочки, нужен совет! Спасибо тем, кто не прошел мимо
Это будут мои вторые роды. ПДР на 30 мая, мне бы хотелось приехать уже со схватками, т.е. по факту. Но моя Г мне сказала, что «лучше заранее приехать ( дня за 4-3) чтобы вдруг что подготовили шейку, на узи посмотрели обвитие и всякое такое… т.к. когда со схватками приезжаешь, то это уже роды и готова не готова шейка, а рожать уже надо». А у нас в Перинатальном центре сейчас такая ситуация, что беременных оооочень много, что аж в коридоре кладут.
И вот не знаю как поступить. Вроде бы все правильно Г говорит и надо бы прислушаться. Но мне бы не хотелось лежать в коридоре. Да и вообще я не хочу там валяться (неизвестно сколько). Ведь рожают же люди как-то. Вторые роды, что там готовить. Читаю девочки по факту едут и я так хотела.
Блин подскажите, пожалуйста как быть? Буду благодарна за совет!
Дилемма о родах
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется делать там нечего, сейчас такая погодка классная… а там в 4 стенах ничего интересного, и кстати не знаю какую подготовку делают… по-моему никакую
А в первый раз вы по факту приехали, без подготовок? Шейка готова была? Если да, то не вижу смысла во второй раз делать по-другому (я так поняла, конкретных показаний к этому нет?).
Врачи любят перестраховаться. Детям антибиотики для подстраховки впаривают, беременным гормоны, и в роддоме валяйся «на всякий случай». Лучше уж погулять эти дни, чем там тухнуть...
а ты по контракту или просто по направлению? если с гиней своей нормальные отношения и ты ей доверяешь, то я бы к ней обратилась! она тоже может шейку посмотреть и назначить процедуры и препараты для подготовки, если таковые вообще нужны будут! а если по контракту, то заранее бы легла, но по самочувствию и рекомендациям «своего» врача!
Я бы не поехала заранее, все равно природа знает лучше и готовит организм заранее, да и секс с мужем шейку подготовливает… а вот забитость роддома может привести к стимуляции, что очень даже не есть хорошо. Вот недавно была в роддоме на сохранении, поставили девочке таблетку, раскрытие до конца не произошло, итог, кесерили. Я, лично, после первых родов боюсь лишнего вмешательства… но в любом случае решать вам
Я с первой приехала со схватками и нормально родила. Причём делала до этого узи (3-е плановое), и оно показало обвитие.
во сервис-то у вас! А как именно просанировали и размягчили шейку-то? И если не секрет, то сколько за сервис платили?
я с первым со схватками поехала, со вторым тоже со схватками хочу...
я оба раза заранее ложилась, хорошо, что второй раз легла раньше, иначе просто не успела бы доехать)))
потому что врач говорит