Дилемма о родах

Девочки, нужен совет! Спасибо тем, кто не прошел мимо

Это будут мои вторые роды. ПДР на 30 мая, мне бы хотелось приехать уже со схватками, т.е. по факту. Но моя Г мне сказала, что «лучше заранее приехать ( дня за 4-3) чтобы вдруг что подготовили шейку, на узи посмотрели обвитие и всякое такое… т.к. когда со схватками приезжаешь, то это уже роды и готова не готова шейка, а рожать уже надо». А у нас в Перинатальном центре сейчас такая ситуация, что беременных оооочень много, что аж в коридоре кладут.
И вот не знаю как поступить. Вроде бы все правильно Г говорит и надо бы прислушаться. Но мне бы не хотелось лежать в коридоре. Да и вообще я не хочу там валяться (неизвестно сколько). Ведь рожают же люди как-то. Вторые роды, что там готовить. Читаю девочки по факту едут и я так хотела.
Блин подскажите, пожалуйста как быть? Буду благодарна за совет!

Дилемма о родах

Карина
048734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Со вторым можно ехать со схватками, и мне честно говоря было все равно где лежать!!!

Пожаловаться
Галина

если не боитесь-чо туда переться то.

Пожаловаться
Ирина
мне спокойней, если заранее
Пожаловаться
Anna
А нельзя просто на дневной стационар?
Пожаловаться
Карина
у нас на такие вопросы злостно отвечают: «Это вам не поликлиника, а роддом!»
Пожаловаться
Anna
Да, я понимаю. Но у меня ребенок маленький дома и у вас мест нет.
Пожаловаться
Карина
так я говорила когда меня на сохранение ложили с отеками… но к сожалению никого не интересуют чужие проблемы. так мне и сказали
Пожаловаться
Anna
А взятку дать? Или сходить платно на кгт и узи?
Пожаловаться
Карина

вот и я хочу так сделать… но получается что я ослушалась своего врача...

Пожаловаться
Anna
Солнце, ну какая готовка шейки вот честно? Начнутся схватки и приедешь. Узи и кгт сделай а все остальное не морочь себе голову
Актуальные посты
узи в красноярске комсомольский
узи в мать и дитя минск
узи в мгц