раскрытие 19 мая 2015 19:07 Девочки, кто знает с раскрытием в 2 пальца долго можно ещё проходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netralka Принцесска10 летАлексей2 года Волгодонск У меня подруга месяц проходила, тоже говорили что вот-вот, в итоге родила в свой ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав13 летКирилл10 лет Сергиев Посад Я около суток проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вороновская Ваня10 лет Ногинск Меня сегодня смотрели, 2 пальца, сказали конец этой недели, начало следующей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар Это тупой акушерский жаргон! В пальцах никто не меряет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 летСергей9 лет Таганрог В акушерстве 1 палец приравнивают к 1 см) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар Пальцы у всех разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку diashka Эмилия9 лет Обычно несколько дней максимум дают, но если пастельный режим то и неделю и чуть больше главное пастельный режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Я 4 недели проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана16 летЕва9 летСофия7 лет Жезказган 2 недели проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года У всех по разному. Можно час, а можно и 2 недели, если схваток нет и дальше оно не идет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александр23 годаВиктория20 летКирюша10 летКатерина5 лет Сергиев Посад Тянет и побаливает.живот периодически каменеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года Активную родовую деятельность ждите. Я думаю долго не проходите, все-таки у Вас третий ребенок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александр23 годаВиктория20 летКирюша10 летКатерина5 лет Сергиев Посад Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск Сестра уже неделю в роддоме с 2 лежит ждёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИолантаStar Елена20 летЕкатерина11 летЕлисей26 лет Самара У кого как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Степанова Матвей17 летСемён11 лет Магнитогорск 2 недели проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна я неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Больше недели точно ходила. И интим был и активный образ жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей11 летКира9 лет Ивантеевка У всех по-разному.у меня было на кончике пальца, а родила на след день ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет долгоПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙ Арсений12 лет Санкт-Петербург +1 я месяц ходила Показать ещё Предыдущая статьяВопрос к тем, кто недавно рожал в 20РД при ГКБ57 на Первомайской, Москва.Следующая статьяОпять запорыАктуальные постыстатус о первом зубикестатус о сыне и дочкестатус о том что скоро в семье пополнение
У меня подруга месяц проходила, тоже говорили что вот-вот, в итоге родила в свой ПДР
В пальцах никто не меряет!
У всех по разному. Можно час, а можно и 2 недели, если схваток нет и дальше оно не идет.
У кого как.
2 недели проходила
я неделю
Больше недели точно ходила. И интим был и активный образ жизни
долго