Вообще нет никаких признаков...
Ничего не болит… Силы есть… Сплю и ем нормально...
Страшно капец как, но хочется уже быстрее, чтоб пришел конец этому страху, чем терпеть этот страх без конца… Если я не рожу до 20 мая, то меня кладут в патологию(((
Лучше бы я родила…
В общем я ною...
Нашла когда психовать, когда роды на носу :-) Я родила на сроке 41 неделя и 1 день, при этом в тот день я приехала в роддом ложиться в патологию (тоже из-за срока уже), добрая тётя доктор на осмотре расковыряла мне извините пиписку и отправила на прокол пузыря, хотя срочной необходимости в этом не было на тот момент.
Мария, прочитала ваш комментарий. Не было вообще признаков — это правда?)) Я просто голову ломаю, может ли такое быть? У меня послезавтра день Х и ноль!!! Как будто не беременная, а просто толстая))
Вообще не было! Живот не тянуло никак, как будто и не беременная — это правда! Когда поступила в роддом, там на осмотре медсестра сказала «странно, что нет схваток, раскрытие уже 1 палец».
Нашла когда психовать, когда роды на носу :-) Я родила на сроке 41 неделя и 1 день, при этом в тот день я приехала в роддом ложиться в патологию (тоже из-за срока уже), добрая тётя доктор на осмотре расковыряла мне извините пиписку и отправила на прокол пузыря, хотя срочной необходимости в этом не было на тот момент.
Соберись, держись и готовься — всё будет хорошо!
У меня не было вообще признаков. Ровно в 41 неделю пробка отошла и родила)))). В этот же день должна была идти сдаваться в ЖК, но поехала в роддом.
Мария, прочитала ваш комментарий. Не было вообще признаков — это правда?)) Я просто голову ломаю, может ли такое быть? У меня послезавтра день Х и ноль!!! Как будто не беременная, а просто толстая))
Держитесь, сроки еще позволяют. Понимаю прекрасно, сама родила в 41 неделю и 5 дней
у меня так же было, в итоге в 43 родила