Я думала что набрала, но пару дней сильно переживала по одному поводу так кушать не хотелось и на весах оказался опять мой же вес до Б 53,5! сейчас уже аппетит в норме и вес на 0,5 кг больше, ну это из за того что люблю покушать!
у вас срок небольшой ещё. активный набор веса идёт последний триместр. я за первые 5 месяцев набрала 3,5кг. далее за каждый месяц по 3кг набирала! так что расслабьтесь пока что
я набирать стала после 20 недель, а до 20 сбрасывала: сначала токсикоз, потом заболела гриппом, похудела с 61.5 до 58, в итоге после 20 недель набрала) прибавила 4.4 кг за свой срок)
У меня -4, но у меня токсикоз.На прошлой явке гиня сказала, чтобы к следующей не больше 1 кг прибавила)
я до 16 недель скинула 3 кг
мне сказали это нормально, наберу еще)
у вас срок небольшой ещё. активный набор веса идёт последний триместр. я за первые 5 месяцев набрала 3,5кг. далее за каждый месяц по 3кг набирала! так что расслабьтесь пока что
я набирать стала после 20 недель, а до 20 сбрасывала: сначала токсикоз, потом заболела гриппом, похудела с 61.5 до 58, в итоге после 20 недель набрала) прибавила 4.4 кг за свой срок)
вообще до 20 недель не набираю вес, только сбрасываю
пока -4, токса не было, питание правильное, чтобы ничего лишнего… такое правильное, что даже сбрасывать вот начала))))