иду сдаваться...

Все, не могу больше терпеть, сейчас иду к врачихе пусть выписывает мне что-то от токса, я уже на все готова...

Послдение 3 дня вообще вставать не могу, рвота только усилилась, есть тоже не могу, ничего не могу, глаза открывать тошно..

А я наивно надеялась, что во второй раз сия участь меня минует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ты, моя хорошая((( держись! Уверена, тебе что-нибудь назначат и станет легче!
Пожаловаться
Georgio

спасибо(((

выписала, не знаю, поможет ли

Пожаловаться
Ирина
Полностью, конечно, ничего не снимает, но облегчит точно, главное себя на это настроить! А что назначили?
Пожаловаться
Georgio
я в личке написала)
Пожаловаться
Ирина
Уже прочитала и ответила!)))
Пожаловаться
Алинка Малинка
Сочувствую вам, мне никакие лекарства не помогали.
Пожаловаться
Дарья Волкова
Я церрукалом спасалась.
Пожаловаться
Еленка
Даша, но ведь там написано что беременным нельзя цирукал. я вот тоже купила и лежит он у меня, что делать не знаю… А токс все не проходит
Пожаловаться
Дарья Волкова
Мне скорая приезжала колода, сказали можно… А я потом в таблетках пила, когда целыми днями рвало… Не увлекаться конечно.
Пожаловаться
Еленка
Спасибо, попробую, когда уж совсем плохо будет.
Пожаловаться
Катерина
Бедолага :((( пусть токс поскорее закончится и наступят прекрасные беременные денечки!!!
Пожаловаться
Александра
Мне помогали витамины Femibion, тоска почти не было
Пожаловаться
Ольга
В начале беременности я промывала себе гланды, вернее, лор мне промывала. Так она рассказывала, что у нее токс был до самых 40 недель. Рвало ее до 18 раз в день. Тогда то я и перестала себя жалеть)))
Пожаловаться
Алла

неприятное дело.держись. пей лимонную воду

Пожаловаться
Gardenia

Либо Vomex либо Nausema, но рецепт на них наврядли дадут.

Пожаловаться
Georgio
почему на них не дадут? Vomex вообще без рецепта продают
Пожаловаться
Gardenia
Это то понятно, что без рецепта можно купить. Я имела ввиду, что бесплатный рецепт скорее всего не дадут. Я вомех пила, когда совсем плохо было.
Пожаловаться
Georgio
ну да, я оба сама купила
Не знаю, пока что немного стало легче, хоть поесть смогла, но тошнота осталась
Пожаловаться
Gardenia

Желаю скорее перейти этот рубеж ;)))))

Пожаловаться
Georgio
Спасибо))
А у тебя когда кончилось?
Пожаловаться
Gardenia
Этот раз недель в 16-17; ((
Пожаловаться
Damla
Ой ой ой мерзкий токсикозище!!! Давай иди борись с ним, с ним жить не возможно
Пожаловаться
Georgio
у тебя был?
Да ужас, хоть вешайся, просто кошмар
Пожаловаться
Damla
С дочкой не было, с сыном был я даже в больнице Ответить лежала с ним и похудела на 3 кг за 2 недели
Пожаловаться
roksalanta

MNE oooochen pomog svegiy imbir'- realno toshnotu ubiraet! tolko ne est' a sosat sok nado...visasivat iz kusochka malenkogo. pologi za wyoku i sosi. eto ochen drevnee sredstvo- poprobuy! moget i tebe pomoget kak i mnogim drugim! Lyogkoy beremennosti!

Пожаловаться
Georgio
спасибо, попробую!
Пожаловаться
LenA
Удачки держись может и припишет?!
Пожаловаться
Julia

у меня токсикоз продолжается пока не начинаются легкие пиночки, тоды я знаю ВСе мне полегчало!!!, ура, и так все беременности, до 16 нед! а когда мутило то сосала леденцы!

Пожаловаться
Julia

Я ходила в стационар кололи и делали капельницы, а когда не могла вставать спала целый день, отключала телефон без звука, и меня мучило давление, и есть сильно хотела, а потом плохо, слава богу только мутило а не рвало! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ОНО ТОГО СТОИТ!

Пожаловаться
Анастасия
Мы с ужасом ждем, будет токсикоз или нет. С двойней в 5 недель началось.

Тяжело, особенно с малышом, надо же кушать готовить, заниматься. Держись. Напиши, что врач скажет. А то мне выписывали таблетки, после которых сутками спишь. Но это не дело.

Пожаловаться
Julia

мне когда было плохо готовил муж или старшая дочь, я спала сутками, а если есть кому деток оставить то хотя бы 2 ч поспать, легче будет!

Пожаловаться
Анастасия

Мои готовить еще не умеют. Муж работает с утра и до вечера позднего, в том числе и по выходным.

Пожаловаться
Georgio
И когда закончился с двойней?
Ну так вот, сейчас не полежишь целыми днями, работу мамы никто не отменял, помощи у нас нет
Выписала мне Vomex и Iberogast
Пожаловаться
Анастасия
Больше 3 месяцев был острый, рвота постоянно. Потом уже рвота не так часто была, легче стало.

Вот от Vomex я постоянно спала. Не стала поэтому его принимать. Я у врача рекламу видела, какое-то средство от токсикоза. В среду посмотрю, что это за средство.

Пожаловаться
Georgio
посмотри пожалуйста, и напиши мне!!!
Пожаловаться
Еленка
и мне напиши пожалуйста
Пожаловаться
Иннчик
а в аптеке ты не спрашивала что можно?
Пожаловаться
Georgio
в аптеке нет. выписала мне Vomex и Iberogast