Все, не могу больше терпеть, сейчас иду к врачихе пусть выписывает мне что-то от токса, я уже на все готова...
Послдение 3 дня вообще вставать не могу, рвота только усилилась, есть тоже не могу, ничего не могу, глаза открывать тошно..
А я наивно надеялась, что во второй раз сия участь меня минует...
спасибо(((
выписала, не знаю, поможет ли
Либо Vomex либо Nausema, но рецепт на них наврядли дадут.
Не знаю, пока что немного стало легче, хоть поесть смогла, но тошнота осталась
Желаю скорее перейти этот рубеж ;)))))
А у тебя когда кончилось?
Да ужас, хоть вешайся, просто кошмар
MNE oooochen pomog svegiy imbir'- realno toshnotu ubiraet! tolko ne est' a sosat sok nado...visasivat iz kusochka malenkogo. pologi za wyoku i sosi. eto ochen drevnee sredstvo- poprobuy! moget i tebe pomoget kak i mnogim drugim! Lyogkoy beremennosti!
у меня токсикоз продолжается пока не начинаются легкие пиночки, тоды я знаю ВСе мне полегчало!!!
, ура, и так все беременности, до 16 нед! а когда мутило то сосала леденцы!
Я ходила в стационар кололи и делали капельницы, а когда не могла вставать спала целый день, отключала телефон без звука, и меня мучило давление, и есть сильно хотела, а потом плохо, слава богу только мутило а не рвало! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ОНО ТОГО СТОИТ!

Тяжело, особенно с малышом, надо же кушать готовить, заниматься. Держись. Напиши, что врач скажет. А то мне выписывали таблетки, после которых сутками спишь. Но это не дело.
мне когда было плохо готовил муж или старшая дочь, я спала сутками, а если есть кому деток оставить то хотя бы 2 ч поспать, легче будет!
Мои готовить еще не умеют. Муж работает с утра и до вечера позднего, в том числе и по выходным.
Ну так вот, сейчас не полежишь целыми днями, работу мамы никто не отменял, помощи у нас нет
Выписала мне Vomex и Iberogast
Вот от Vomex я постоянно спала. Не стала поэтому его принимать. Я у врача рекламу видела, какое-то средство от токсикоза. В среду посмотрю, что это за средство.