несоотвествие недель

Привет всем. Девочки может у кого было такое, подскажите плохо это или нет и что делать. Сегодня была на последнем узи, так вот мне по предыдущему узи ставят срок 33+4, по мес. 34+6, а по размерам плода 32+3. и плод весит приблизительно 1898. Я спросила мне сказали на узи что паталогие никакой нет, что кровоток в норме. почему такое расноглассие в неделях не понятно и почему плод маленький тоже не ясно. а еще сказали что плод очень сильно низко рассположен. вон и незнаю волноваться или нет? а к врачу только 15 числа идти да и что она скажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Камышанская

спасибо девочки за поддержку. Буду надеяться что действительно все будет хорошо. рожу здоровенькую.

Пожаловаться
Анастасия

у меня так было со старшей, но мне изначально ставили разные сроки, по узи отставал от акушерского ровно на две недели. Родила по акушерскому на 37, все нормально, недоношенность не ставили, ни маловесность, хотя доча была 2630

Пожаловаться
Анна Камышанская

ПРОСТО КАК ТО НЕ ПОНЯТНО ВЕДЬ НЕ ПЕРВАЯ С ДРУГИМИ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРОБЛЕМ. ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО. ХОТЯ ПО ПЕРВОМУ УЗИ ВСЕ ШЛО ХОРОШО И СРОКИ СОВПОДАЛИ, РАЗНИЦА ОДИН ДЕНЬ БЫЛ

Пожаловаться
Олеся

у меня родственница родила 2550 полностью доношенную и здоровую девочку

Пожаловаться
Анна Камышанская

Я УЖЕ ДВА РАЗА НА КАПЕЛЬНИЦАХ БЫЛА. ДА И ВИТАМИНЫ ПЬЮ, А НА УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ ГДЕ-ТО 2500-2600 НЕ БОЛЬШЕ.

Пожаловаться
SvetLanKa

У меня так было, патологий не выявлено, но ставили сзрп (синдром задержки развития плода) в связи с тем что размеры плода не соответствовали сроку по узи, по узи отставание было аж на три недели, ничего, покапали актовегин в/в, потом в таблетках его ела, и все норм ребеночек догнал свои размеры по сроку. Но все равно лялька у меня будет маленькая т.к. я сама маленькая и очень худая, узист сказал, что к родам на 3200 примерно будет, так что не переживай все и у тебя хорошо будет, ешь больше фруктов и гуляй, чтоб ребенку кислорода больше поступало, купи аскорбинку с глюкозой в таблетках и ешь по 1 т. в день, тоже помогает, он копейки в аптеке стоит.

Пожаловаться
Анна Камышанская

вот и я мужу говорю что самое главное что никакой потологие нет и что все хорошо. а то что маленькая да и бог с этим. важно чтоб здоровая была. просто трое первых были не маленькие, старшая 3500, средний 3820, а последняя 3450. почему эта маленькая.

Пожаловаться
Лёля
Нормально все. У вас трое деток уже))) для вас беременность должна быть, как «здрасте»)))) расположен низко, скорее всего вам посоветуют носить бандаж. Если головой вниз лежит. А дети действительно разные бывают, и 5 кг и 2700. Меньше нервничать и думать о плохом.
Пожаловаться
Natali

У меня так было, сын родился в 41нед, 3100. дочка тоже отстает в размерах, узист с первой Б меня помнит и говорит что это такая особенность))

Пожаловаться
Евгения

У меня так же было.Просто малышка миниатюрная! Главное все в норме.

Пожаловаться
Оксана

ну у вас девочка маленькая просто, вот и все) это нормально же.лежит низко-так у вас и по М срок уже что пора ложиться как надо)

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Смотрят по развитию просто вот и все. На сколько недель ребенок развит

Пожаловаться
Берёзка

кто-то 5 кг рожает, кто-то — 2700, здоровых, доношенных детей… на кой вам большой? ))