Ага))). Я еще переживала, что не будет видно- у меня до б тоже был пресс и талия. Хотя такие и сейчас ксть, а вот с прессом пришлось расстаться.Верхняя часть животика вздулась-то.
Ой, а я вчера пост сделала, у мя экватор — 20-ть недель, так все сказали, что маленький!!! я аж расстроилась… у вас отличный пузик, на этой уже недельки попрет!
Да да, это зависит от конструкции тела, я раньше пресс качала, по этому и живот не вываливается у меня)) даже гинеколог моя, похвалила, что живот упругий)) растет пока только вдм и все)) малыш подрастет, сил наберется и выдавит наверно его)))) мне самой очень интересно, что будет на 7 месяце)))
А я ведь тоже активно спортом занималась. 3 раза в неделю минимум в течение последних 3-4х лет. Видимо действительно с этим тоже связанно) я вас поздравляю, отлично выглядите!
Хех, у меня почти, как ваш))) Только я не такой худыш))) Когда лежу вообще еле заметно, пузан впуклый становится))) Но врач обнадёжила, сказала, что скоро попрёт)))) Зато лишние люди не в курсе «положения»)))
Тут нас 18 неделек)

А это мои 18 недель)В 15:

В 16:
В 20:у меня еще есть целая неделя) может успею подрасти?)
Ой, а я вчера пост сделала, у мя экватор — 20-ть недель, так все сказали, что маленький!!! я аж расстроилась… у вас отличный пузик, на этой уже недельки попрет!

17 недельСлева 18 недель, справа 22)))
https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/386445682/
у меня вот такой))
у меня такой пуз в 14-15 недель)
сделала таки фото
Спасибо! Просто вы худышечка)))))
Еще даже 16 недель нет