выбор автокресла 0+.

девочки, кто в этом разбирается. подскажите на что нужно обратить внимание при покупке автокресла для новорожденного? какая фирма лучше?выбор автокресла 0+.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

romer, maxi cozi если вы за безопасность, но они не дешевые. но жзнь ребенка дороже денег

Пожаловаться
Ольга
спасибо. мы уже купили макси кози)
Пожаловаться
Влада
Краш тесты. У нас макси Кози была, отличная.
Пожаловаться
Larissa

Выбирали по краш-тестам, но еще при этом недорогое. Единственное прошедшее испытания было nania be one. Его и взяли, цена вопроса около 3 т.р.

Пожаловаться
Татьяна

romer и britax — одни из лучших по технике безопасности, на это и нужно обращать внимание впервуюочередь.

Пожаловаться
Аня
Макси кози, у меня кабрио фикс! Смотреть надо по краш тестам, лучшие считаются ромер и это. Еще надо учитывать тот факт, чтобы автокресло можно было ставить на шасси коляски, есть переходнички. Ну и обязательно база изофикс или фемили фикс! Если ты автомама и часто ездишь -вещь стоит своих денег
Пожаловаться
Luna
В нас была чико покупали вместе с коляской
Пожаловаться
Мария
Я хочу кресло на авито посмотреть, там их много всяких разных, и цены ниже, к тому же не надолго хватит
Пожаловаться
Ольга
да я вот и хочу не сильно дорогое, потому что потом нужно будет другое покупать. а с фирмой не могу определиться.
Пожаловаться
Juli
Наберите краш тест ADAC. По ним и подберете.
Пожаловаться
Ольга
спасибо, посмотрю.
Пожаловаться
Настасья
Maxi-cosi
Пожаловаться
Ольга

я вот тоже на эту фирму смотрела, думаю хорошая ли она.

Пожаловаться
Настасья
В категории 0+ она одна из лучших))
Пожаловаться
Анна

я смотрела по краш тестам и выбрала чикко, и автолюльку и автокресло

Пожаловаться
Ольга

их оказалось так много, и фирм и видов, что я и запуталась.

Пожаловаться
Анна
да, много. я тоже долго искала. в автолюльке помимо безопасности, стоит обратить внимание на наклон в лежачее положение. не у всех он достаточный.