Привет, девочки! роды приближаются, и сегодня на приеме мне моя Г сказала поставить эти самые свечи на ночь, т.к. обнаружились лейкоциты (у меня там дисбактериоз). Вот хочу начать с сегодняшнего дня. Раньше не ставила, вот и думаю, чего ожидать? я к тому, что может какие-то ощущения специфические или выделения должны быть… а то еще в роддом с ними побегу людей смешить))
у меня со второй свечкой с утра началось кровотечение… врач в больнице сказала что от гексикона такое бывает. редко но бывает. было на 17 нед
заменили на вагинорм. там пять свечек, стоит под 500. но помогли
а я одну поставила_ все нормально, вытекает обильненько… а на ночь поставила, так проснулась в 12 ночи от жжения и дискомфорта и помчала в душ вымывать эти дурацкие свечи… так что мне ни пимафуцин, ни гексином видимо не походят((( ну вы попробуйте и узнаете, как вам....
Спасибо! смотрю не у одной вас неприятные ощущения были… ну хоть теперь знаю, чего можно ожидать, попробую, может подойдут)
Назначили недель в 14. Как обычные свечи, на ночь вставляешь, с утра вытекают. Единственное, т.к. в их составе есть йод, выделения становятся слегка морковного цвета. Моя Г не предупредила, я перепугалась, вызывала скорую, думала что что-то не так. Когда приехали в больницу мне объяснили что это от йода. Было не айс себя чувствовать дурёхой-истеричкой, да еще и поплакать успела, пока в скорой ехала. Вообщем, врачи эти… надо же предупреждать.
Слава Богу ничего страшного… кстати, такая реакция у многих бывает
они слишком обильно вытекают, так что не пугайся, я в начале за воды их приняла
, потом девочки объяснили, что это свечи...
Никаких ощущений странных не было. выделения… разве что свеча скажем тает и выходит вся эта бяка т.ч ежедневки в помощь
У меня аллергия жуткая от них началась, как сняла аллергию ставила клотримазол свечи и потом лактагель
Хорошие свечи! И как любая свеча вытекает. Лучше прокладку подложить.
они сильно вытекают. и перед тем как ввести водой кипяченой смочите чтоб не жгло
хорошие, мягкое действие