Свечи Гексикон - кто ставил?как ощущения?

Привет, девочки! роды приближаются, и сегодня на приеме мне моя Г сказала поставить эти самые свечи на ночь, т.к. обнаружились лейкоциты (у меня там дисбактериоз). Вот хочу начать с сегодняшнего дня. Раньше не ставила, вот и думаю, чего ожидать? я к тому, что может какие-то ощущения специфические или выделения должны быть… а то еще в роддом с ними побегу людей смешить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Недавно ставила.Ничего не жгло. Никаких неприятных ощущений. Только вытекают не слабо
Пожаловаться
Niki

у меня со второй свечкой с утра началось кровотечение… врач в больнице сказала что от гексикона такое бывает. редко но бывает. было на 17 нед

Пожаловаться
Карина
Ничего себе… спасибо за информацию! вы их потом заменили на что-то другое или просто перестали ставить?
Пожаловаться
Niki

заменили на вагинорм. там пять свечек, стоит под 500. но помогли

Пожаловаться
Anna
Да всё норм, только как поставите не вставайте уже)))вытечет))а так вроде хороши, не жжет, не печет.
Пожаловаться
Карина
Спасибо за совет
Пожаловаться
Елена

а я одну поставила_ все нормально, вытекает обильненько… а на ночь поставила, так проснулась в 12 ночи от жжения и дискомфорта и помчала в душ вымывать эти дурацкие свечи… так что мне ни пимафуцин, ни гексином видимо не походят((( ну вы попробуйте и узнаете, как вам....

Пожаловаться
Карина

Спасибо! смотрю не у одной вас неприятные ощущения были… ну хоть теперь знаю, чего можно ожидать, попробую, может подойдут)

Пожаловаться
Шурка
Тоже самое первые 2 дня, теперь терплю, а что ж делать (
Пожаловаться
Елена
Не, раз жжет значит не подходит… У меня без свечей дискомфорта нет… Я Лактацидом моюсь))
Пожаловаться
Netralka

Назначили недель в 14. Как обычные свечи, на ночь вставляешь, с утра вытекают. Единственное, т.к. в их составе есть йод, выделения становятся слегка морковного цвета. Моя Г не предупредила, я перепугалась, вызывала скорую, думала что что-то не так. Когда приехали в больницу мне объяснили что это от йода. Было не айс себя чувствовать дурёхой-истеричкой, да еще и поплакать успела, пока в скорой ехала. Вообщем, врачи эти… надо же предупреждать.

Пожаловаться
Карина
Спасибо за ответ, буду знать! вот на такой как раз случай и спрашиваю, у кого как бывает, а то мне ничего о них не рассказали… а я тоже тот еще паникер))
Пожаловаться
Татьяна
Два раза пыталась ими лечиться, но после 2 свечки начинались кровянистые выделения (((
Пожаловаться
Карина
Ого! не повезло… надеюсь, ничего страшного?
Пожаловаться
Татьяна

Слава Богу ничего страшного… кстати, такая реакция у многих бывает

Пожаловаться
Tina
Я на ночь ставила. С утра, когда просыпалась, свечка вытекала. Больше ничего необычного. Мне помогло.
Пожаловаться
Карина
Спасибо за комментарий, тоже буду пробовать))
Пожаловаться
Nastelinka
Ливанет конкретно, не пугайтесь
Пожаловаться
Карина
боюсь представить)))
Пожаловаться
Nastelinka
Ну правда, я на ночь ночную прокладку одевала, проклинала эти свечи))) но у всех реакция разная наверно, помогают они хорошо)
Пожаловаться
Карина
Главное, что помогли, ливень можно и потерпеть!)))попробую, спасибо!
Пожаловаться
Марина Селукова

они слишком обильно вытекают, так что не пугайся, я в начале за воды их приняла , потом девочки объяснили, что это свечи...

Пожаловаться
Карина
Вот о чем я и переживаю! я сейчас все выделения за воды принимаю!спасибо за комментарий))
Пожаловаться
Лика

Никаких ощущений странных не было. выделения… разве что свеча скажем тает и выходит вся эта бяка т.ч ежедневки в помощь

Пожаловаться
Карина
Спасибо
Пожаловаться

У меня аллергия жуткая от них началась, как сняла аллергию ставила клотримазол свечи и потом лактагель

Пожаловаться
Карина
Спасибо, возьму на заметку, вдруг что)
Пожаловаться
анна

Хорошие свечи! И как любая свеча вытекает. Лучше прокладку подложить.

Пожаловаться
Карина
Спасибо!))
Пожаловаться
Ксения
Как обычно выделения после свечей)
Пожаловаться
тамила гераймович

они сильно вытекают. и перед тем как ввести водой кипяченой смочите чтоб не жгло

Пожаловаться
Карина
Хорошо, спасибо за совет
Пожаловаться
Светлана

хорошие, мягкое действие

Показать ещё