кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А у меня ПДР 20-го был… но доча не захотела появляться на свет. Сегодня всего лишь 23, но честно у меня бешенство… все звонят постоянно, спрашивают… родила ли я или нет и когда рожу… а особо умные рассказывают, что перехаживать это особо опасно… В консультацию решила вообще больше не ходить, там всё время хотят в роддом запереть… лучше б я раньше срока родила… это ужас какой-то
Пожаловаться
ООО
Я вот тоже решила в жк больше не ходить… Им лишь бы избавится… Тоже постоянно в роддом отправляют… А в роддоме говорят что я еще смело до 30-го могу ходить! Хотя пдр с 25-29. Будем ждать! :)
Пожаловаться
Люсиль
у меня ПДР 5 мая, но мне хочется 26 апреля, в папин ДР))) 
ну доча сама решит когда вылазить))
Пожаловаться
maryia
да в др классно! у нас друг наш ждет что мы 26 родимся! у него др, оч хороший человек! а я думаю 25 в среду! посмотрим, как получится!
Пожаловаться
ООО
Вы еще в животике или уже вышли? :)
Пожаловаться
Люсиль
мы ещё сидим и даже не думаем вылазить))
Пожаловаться
ООО
Мы тоже… :(
Пожаловаться
maryia
да мы родились 26 апреля! 3480 и 54 см! как же я люблю мою сладкую лапочку!
Пожаловаться
ООО
Поздравляю! А мы родились только 4 мая, 3030, 49см. Переношенные. :( роды были очень тяжелые, но оно того стоит…
Пожаловаться
maryia
согласна с вами! эти масенькие глазенки, носик, щечки, ладошки стоят того, через что мы проходим что бы иметь возможность их целовать и обнимать!
Пожаловаться
Яна
ПДР 27 ))) волнительно))
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
ООО
У нас тоже пдр 25-27! А намеков никаких… :(
Пожаловаться
maryia
да, девочки, как же это сложно ожидание последних деньков!и малышку хочется поскорей увидетьобнять, интересно что там у нас с папулей получилось, , и предстоящие роды тревожат немного,и осознание того что даешь жизнь маленькому человечку,с которым тесно связан на всю жизнь, за которого отвечаешь и которого уже любишь больше жизни!
Пожаловаться
adamysi4ek
ну вот и мы родились :) поехали в пятницу 13го ко врачу в роддом на плановый осмотр и услышала — домой я вас не отпускаю — рожаем…
муж так опешил, что сначала не поверил :) бегом домой за вещами, кота родителям и обратно ко мне — очень боялся не успеть :)
в итоге родились мы в 1.40 14го апреля :)
сейчас уже дома, учимся жить по другому :)
желаю всем легких родов :)
Пожаловаться
ООО
Ой как здорово! Когда же мы уже родимся?! Поздравляем!
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас! растите здоровенькие! спасибо!
Пожаловаться
maryia
да уж, когда уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Fruttis
Поздравляю всех кто уже родил с малышами!А всем остальным легких родов!))
Мы на свет появились 3 апреля, я почему-то очень хотела 3-го, доча разделила мое желание:))
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
ООО
Вы еще не родились?
Пожаловаться
maryia
нет, мы все в ожидании! так уже хочется малютку обнять. вот мало сегодня шевелится совсем. срашно. и сердечко послушали на ктг. на спине когда лежу все ок, а на боку не очень. и тока 2 раза пошевелилась за пол часа. завтра пойду на компьютер. часок лежать, хоть успокоюсь надеюсь. а может доча решит сегодня родиться ночью? и не придется нам туда ходить! а то я извелась вся прямо!
Пожаловаться
maryia
а ваши как дела?
Пожаловаться
Oksana
Мария, ну как вы, когда уже?
Пожаловаться
Oksana
Мои сынуля тоже 3 апреля родился! ето еше день рождения моеи близкои подруги! Поздравляю!!!
Пожаловаться
ООО
А я надеюсь мы в субботу родимся, сердце говорят хорошо, четко работает, только вот шевелится тоже почти перестала, только попку выпячивает и пяточки, и то редко… Тесно уже бедняжке… :)
Пожаловаться
maryia
я тоже хочу уже что б на этой неделе! а в понедельник направление в больницу, хочу что б до этого родились мы уже! ходили слушать сердечко, все ок, а то я уж испереживалась что мало шевелимся!
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас! а мы ввсе еще в ожидании! поскорей бы! т
Пожаловаться
ООО
Нас остается все меньше и меньше… :)
Пожаловаться
maryia
да уж! а вам когда?
Пожаловаться
ООО
У нас пдр толи 25, толи 27. А у вас?
Пожаловаться
maryia
у нас 22-28ю
Пожаловаться
Мурашка
давненько я тут не была… Я все таки девчонки с вами оказалась...Мы родились 05 апреля в 40 недель и 4 дня, в солнечный день( как я и хотела), хоть и не видела солнышко, не до этого было....  Тяжело было, но эт стоит того.... Всем удачи и на будущее терпения.
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас от всей души! растите здоровенькими!
Пожаловаться
Мурашка
спасибо больщущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ООО
Сегодня была в рд шейка еще длинная и плотная, с трудом пол пальца проходит, сказали еще минимум неделю ходить, хотя самочувствие ужасное, очень болит спина… Предвестники уже замучили…
Пожаловаться
maryia
у нас давно палец!а все никак пока! а предвестники тоже есть! 
Пожаловаться
Елена
Привет. Мы уже родились!!! Наш день рождение 2 апреля, родила ровно в 40 неделек.
Пожаловаться
maryia
мы вас поздравляем! растите здоровенькие!
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое! А вам по скорее родиться )))).

Пожаловаться
maryia
 пасибки!да с нетерпеним ждем с!
Пожаловаться
ООО
Ну что вы там родились?
Пожаловаться
Жанна
у меня ПДР на вчера стояла, но он по моему не собирается, такое ощущение что ещё неделю ходить буду(((
Пожаловаться
maryia
скоро!
Пожаловаться
ООО
Класс! Я тоже родить хочу… Пдр на 25 апреля, а еще никаких намеков даже нет… :(
Пожаловаться
maryia
ну скоро все будет!
Пожаловаться
Мария
Терпите еще пару неделек)))) У нас пдр на 11 апреля, но вот чего-то весь вечер живот болит… вобще на схватки похоже, но я не хочу ночью в роддом ехать (у нас уже 1.30)… буду до утра тянуть по возможности…
Пожаловаться
maryia
удачи и легких родов вам!
Пожаловаться
maryia
девочки, а мы были в больнице неделю с угрозой! дождались 37 неделек и нас пустили домой! так что в ожидании! отходила пробка и раскрытие палец свободно! так что наверно нам мало осталось ждать!
Пожаловаться
Катрин
у меня конец апреля))
Пожаловаться
maryia
вот и я хочу до конца апреля доходить!
Пожаловаться
₹Екатерина₹
У нас ПДР 4 апреля.Уже дождаться не могу когда уже всё начнётся.Болят кости таза и рёбра.Сегодня ночью замучали тренир.схватки.Капец как устала.Скорее бы уже.
Пожаловаться
maryia
ну еще капельку и будет деть в ваших руках!
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас!!! ура!
Пожаловаться
₹Екатерина₹
родила!!!31 марта!!!
Пожаловаться
maryia
умнички!
Показать ещё