Всем приветик) купили с мужем почти все что нужно для малыша и вот встал вопрос о покупке автокресла… в магазинах множество разных фирм и разных вариантов… продавцы конечно нахваливают любой вариант на который ткнешь пальцем… а по факту и по отзывам в интернете оказывается, что варианты не очень… (мягко говоря)… что можете посоветовать??? интересует кресло с рождения… ну и по возможности, как можно дольше чтобы оно прослужило)) какие у кого фирмы? какие модели? как отзывы?
мы выбрали рекаро
Мы выбрали автолюльку фирмы Хеппи Беби гелиос, и краш тесты хорошие и цена не кусается
Конечно лучше покупать автокресло по краш-тестам. Здесь вам многие так скажут. Но у нас денег на такое кресло не было. Купили инглезину от О до 18кг(4 года). Сейчас думаю, что надо было автолюльку брать, чтобы отстегнул и как переноску унес с ребенком вместе. У нас засыпает в кресле, приходится его оттуда доставать, будить.
если верить производителю, краш-тесты хорошие и сделано по ГОСТу))))но если средства позволяют, конечно лучше взять кресло подороже, девочки выше советовали, макси кози, рекаро и т.д
+ 1, у нас тоже такое. Мне кажется надо выбирать не как на дольше, а по возрасту. Все таки младенцам нужно кресло 0+. Мы пользовались им до 9 мес. Потому что потом ему захотелось смотреть вперед и он стал там капризничать, тк оно крепиться только против движения .
Мы тоже такое купили, удобное в практике? Чем крепили?
ремнями
я брала для каждого возраста свою: кресло переноску 0+, потом кресло 9-25 кг, потом 15-36 кг. Каждое кресло по краш-тестам выбираю.
С рождения было maxi-cosi pebble (мне казалось, что оно самое горизонтальное). Сейчас младшая сидит в maxi-cosi tobi (у старшей в таком возрасте recaro было), старшая — romer.
я за автолюльки что бы ребенок лежал и фиксировался
у нас пульсант с «0».