Автокресло...

Всем приветик) купили с мужем почти все что нужно для малыша и вот встал вопрос о покупке автокресла… в магазинах множество разных фирм и разных вариантов… продавцы конечно нахваливают любой вариант на который ткнешь пальцем… а по факту и по отзывам в интернете оказывается, что варианты не очень… (мягко говоря)… что можете посоветовать??? интересует кресло с рождения… ну и по возможности, как можно дольше чтобы оно прослужило)) какие у кого фирмы? какие модели? как отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChiOw

мы выбрали рекаро

Пожаловаться
Марго

Мы выбрали автолюльку фирмы Хеппи Беби гелиос, и краш тесты хорошие и цена не кусается

Пожаловаться
Анна

Конечно лучше покупать автокресло по краш-тестам. Здесь вам многие так скажут. Но у нас денег на такое кресло не было. Купили инглезину от О до 18кг(4 года). Сейчас думаю, что надо было автолюльку брать, чтобы отстегнул и как переноску унес с ребенком вместе. У нас засыпает в кресле, приходится его оттуда доставать, будить.

Пожаловаться
AL
Автолюлька-это вообще супервещь!))она у нас дома и вместо шезлонга, и вместо стульчика для кормления)
Пожаловаться
Ммамочка
а фирма какая?)
Пожаловаться
AL
у нас недорогое, бейбитон…

если верить производителю, краш-тесты хорошие и сделано по ГОСТу))))но если средства позволяют, конечно лучше взять кресло подороже, девочки выше советовали, макси кози, рекаро и т.д

Пожаловаться
Настя Ерош
Я выбирала по краш тестам 15 года, купила recaro priva, но с подставкой изофикс оно 20 тр стоит. Для меня безопасность превыше всего.
Пожаловаться
Алена
У нас чико. Очень удобно тем, что в машине фиксируешь базу, а саму люльку можно и как переноску использовать. Выглядит база как чаша, в неё легко и просто вставляется люлька до щелчка, так же вытаскивается. Идёт от 0 и до 13 кг. Но мы как будем хорошо сидеть, купим автокресло от 9мес до 6лет.
Пожаловаться
ело

+ 1, у нас тоже такое. Мне кажется надо выбирать не как на дольше, а по возрасту. Все таки младенцам нужно кресло 0+. Мы пользовались им до 9 мес. Потому что потом ему захотелось смотреть вперед и он стал там капризничать, тк оно крепиться только против движения .

Пожаловаться
Илона
Мы выбирали по принципу безопасности, по краш-тестам, лидируют romer оно от 0 до 13, крепится изофикс или ремнями. Производство германя. Стоит около 8-10.
Пожаловаться
Евгения Федякова
Бэби хит, оно от 9 кг, есть положение полулежа, ездили в нем с 4х месяцев, до этого в коробе рядом ч собой на заднее сиденье
Пожаловаться
Таня
Мы в хеппи беби ездили до год и2

Пожаловаться
Марго

Мы тоже такое купили, удобное в практике? Чем крепили?

Пожаловаться
Таня

ремнями

Пожаловаться
Екатерина
Snugli у нас от 0 до 49 кг. Я довольна.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я брала для каждого возраста свою: кресло переноску 0+, потом кресло 9-25 кг, потом 15-36 кг. Каждое кресло по краш-тестам выбираю.

С рождения было maxi-cosi pebble (мне казалось, что оно самое горизонтальное). Сейчас младшая сидит в maxi-cosi tobi (у старшей в таком возрасте recaro было), старшая — romer.

Пожаловаться
МамАня
Тоже купили pebble — самое надежное и лежачего из всех. Изучала долго и решила не экономить на безопасности)
Пожаловаться
Оксана
У нас была автолюлька Макси кози. Покупали в интернет -магазине
Пожаловаться
Loo

я за автолюльки что бы ребенок лежал и фиксировался

romer - Доска бесплатных объявлений от частных лиц и компаний в Калининградской области на Avito

Пожаловаться
Галина

у нас пульсант с «0».

Пожаловаться
Ксения
Макси кози
Пожаловаться
Anna
+, кресла идут от 0 те с рождения или могут быть типа 0,1 но лучше выбирать и покупать кресло соответствующее весу и возрасту реьенка. Не экономьте на креслах, и лучше установить ISO fix, у меня был момент что выехала с ребенком забыв пристегнуть кресло. Ничего слава богу не случилось но когда я осознала и смогла остановиться я чуть не поседела эти 5 минут