Помогите выбрать коляску!!!

_Девчонки, нужен совет. Ребеночек родится в декабре, соответственно, люлька понадобится совсем недолго. И чтоб не брать две коляски, думаю взять хорошую прогулку, ведь её можно будет тоже использовать как люльку. Коляски два в одном не рассматриваю, т.к. многие пишут, что потом все-равно берут отдельно прогулочный вариант. Что посоветуете мамочки? Какую фирму лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мой сын родился летом. И я с рождения прогулку использовала.  но вам зимой в холода советую люльку.
Пожаловаться
 Елена
Посмотрите Переги 2 в 1 или 3 в 1, но они не из дешвых. Мне они самой нравятся очень легкие и компактные, Младшему очень нравится, думаю масе тоже понравится.
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Насчет них тоже думаю, спасибо.
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Да, мне очень понравилась люлька в Pramol marti maxi, но отзывы об ее прогулке не айс, кто сталкивался с такой колясочкой?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

У меня вот такая, и прогулку отдельна не придется покупать, потому что эта суперская коляска !!!! 

Пожаловаться
Маргарита Нетреба
А что за фирма?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Jane Slalom ) У нее очень много плюсов, люлька может использоваться как автолюлька, она крепится на заднее сидение в автомобиле и есть ремни безопасности внутри люльки ) 
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Спасибо, буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Джо
прогулку как люльку использовать? а удобно ли будет? у нас летом малыши рождались и все равно все в люльках, прогулки не все помойму раскладываются супер прямо…
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Рассчитываю тысяч на 15. Я вот и думаю кто-нибудь обходился только прогулкой или все-таки люлька понадобится? Ведь ребеночек будет в теплом конвертике, и комбезике.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Ну низнаю… как можно в прогулку положить младенца?

она же холодная и не утепленная, заморозите малыша то, без люльки не обойтись, мое мнение!!!

Пожаловаться
Вика
согласна! когда мелкий, пусть в люльке-то спит. и тепло и удобно. А через 6-7 мес. купите уже что хотите.
Пожаловаться
DoubleMommy
смотря на какую сумму расчитываете
Пожаловаться
Юля
смотря за сколько рублей. у меня из недорогих. на сайте литтлтрек смотрите)