Девочки, поделитесь опытом, и дайте совет, а то голова кругом.еще не купили коляску ребетенку, собираемся, так в чем вопрос хотим коляску на классической раме, надувные колеса, и со сменным прогулочным блоком, т.е. 2 в 1.посоветуйте из личного опыта коляску(бренд и назвпние).хочется что бы и люлька просторная была и сменный блок тоже хороший.нет желания через пол года покупать отдельно прогулку.спасибо)
да зимой в люльке откатала и потом до годика в прогулке...
Если финансы позволяют то рассмотрите Эммалюнгу 2 в 1. Еще очень хорошие Хартан, Тевтония.
По моему опыту, коляску-люльку не буду заморачиваться дорогую, и только люльку, а отдельно буду покупать прогулку уже дорогую, удобную, мне не нравятся 2 в1, высокие, тяжелые, широкие, громоздкие,
мы на адамекс 2 в 1 откатались оч.понравилась особенно зимой...
а зря не хотите, лучше купить чисто люльку а потом подобрать удобную прогулку
геоби с 605 просторная. но я не пробовала сама купила инглесиа классика но она не 2 в 1 прогулочный блок либо отдельно заказывать потом
3 в 1 правда ( авто кресло еще )
Люльку использовали 5 месяцев, перешли в прогулочный блок
Так как он имеет свойства гамака, и ребенку комфортно
Ко всему сама люлька, идет как авто кресло пока мало там лежит, что очень удобно было
Брали за 38 тысяч рублей
Сейчас не знаю, их в продаже нет толком, если только остатки
Ради интереса залезла в гугл, выдал мне отдельно люлька windoo 12-13 тысяч ( разные сайты)
Рама с прогулочным блоком 18-20 тысяч ( разные сайты )
Авто кресло 14 тысяч
Комплектом брали в официальном магазине
ну была у нас 2 в1, всё устраивало, но 11кг я всё таки через год замучилась таскать и купила прогулку отдельно, так что подумайте об этом, а коляска лет до 2х пригодится, и представьте насколько вы мобильны будете с такой коляской. Я б по опыту отдельно покупала люльку и потом в прогулку сразу
А лучше отдельно прогулку — из личного опыта
Я сейчас сразу покупаю свою любимую прогулку (Capella S901) и в ней будем с рождения, т.к. она полностью раскладывается, куплю туда матрасик и вуаля)))