колясочки)))

Девочки, поделитесь опытом, и дайте совет, а то голова кругом.еще не купили коляску ребетенку, собираемся, так в чем вопрос хотим коляску на классической раме, надувные колеса, и со сменным прогулочным блоком, т.е. 2 в 1.посоветуйте из личного опыта коляску(бренд и назвпние).хочется что бы и люлька просторная была и сменный блок тоже хороший.нет желания через пол года покупать отдельно прогулку.спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас зиппи тутис 2в1. В люльке катала до 6 месяцев. Потом пересели в прогулочный блок и всю зиму в нем были. Очень удобная. На лето взяли геоби прогулку.
Пожаловаться
ольга

да зимой в люльке откатала и потом до годика в прогулке...

Пожаловаться
Мария

Если финансы позволяют то рассмотрите Эммалюнгу 2 в 1. Еще очень хорошие Хартан, Тевтония.

Пожаловаться
Татьяна

По моему опыту, коляску-люльку не буду заморачиваться дорогую, и только люльку, а отдельно буду покупать прогулку уже дорогую, удобную, мне не нравятся 2 в1, высокие, тяжелые, широкие, громоздкие,

Пожаловаться
ело
Я тоже за отдельно люлька и прогулка… 2 в 1 не очень мобильна… Мы любим путешествовать а с коляской 2 в 1 это вообще не удобно, нужна прогулка, которая хорошо складывается и не тяжелая…
Пожаловаться
Lena Klyukvina
С первым была hartan vip xl, очень удобная, просторная и комфортная, маневренная. Сейчас присматриваю redsbaby, очень понравилась.
Пожаловаться
ольга

мы на адамекс 2 в 1 откатались оч.понравилась особенно зимой...

Пожаловаться
Кристина
Катали и в люльке и в прогулке?
Пожаловаться
Саюри

а зря не хотите, лучше купить чисто люльку а потом подобрать удобную прогулку

Пожаловаться
Рыжулик
++++++++++++++++++++
Пожаловаться
Лера

геоби с 605 просторная. но я не пробовала сама купила инглесиа классика но она не 2 в 1 прогулочный блок либо отдельно заказывать потом

Пожаловаться
Мария
Геоби -КОШМАР!!!
Пожаловаться
Ирина
Взяли мы бебе комфорт хайт трек

3 в 1 правда ( авто кресло еще )

Люльку использовали 5 месяцев, перешли в прогулочный блок

Так как он имеет свойства гамака, и ребенку комфортно

Ко всему сама люлька, идет как авто кресло пока мало там лежит, что очень удобно было

Пожаловаться
лямура
сколько стоит такая?)
Пожаловаться
Ирина

Брали за 38 тысяч рублей

Сейчас не знаю, их в продаже нет толком, если только остатки

Ради интереса залезла в гугл, выдал мне отдельно люлька windoo 12-13 тысяч ( разные сайты)

Рама с прогулочным блоком 18-20 тысяч ( разные сайты )

Авто кресло 14 тысяч

Комплектом брали в официальном магазине

Пожаловаться
лямура
спасибо)
Пожаловаться
Ужемама

ну была у нас 2 в1, всё устраивало, но 11кг я всё таки через год замучилась таскать и купила прогулку отдельно, так что подумайте об этом, а коляска лет до 2х пригодится, и представьте насколько вы мобильны будете с такой коляской. Я б по опыту отдельно покупала люльку и потом в прогулку сразу

Пожаловаться
Рыжулик
++++ была у меня 2 в 1, но прогулочный блок настолько неудобен и страшненький! купила прогулку и было счастье! прогулка была Капелла.
Пожаловаться
Татьяна
Роан марита, кажется так. Люлька просторная и прогулочный блок есть! У подруги такая
Пожаловаться
Кошка

А лучше отдельно прогулку — из личного опыта

Пожаловаться
Кошка
У меня была отличная. я обожаю ее до сих пор, для меня она идеальна. Выбирала месяца 2, ни капли не пожалела
Пожаловаться
Даша Леонтьева
+++

Я сейчас сразу покупаю свою любимую прогулку (Capella S901) и в ней будем с рождения, т.к. она полностью раскладывается, куплю туда матрасик и вуаля)))